знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
рубленная свинина с добавлением лука репчатого пассерованного, яйца, специй, в виде круглых шариков, запечёных в красном соусе с обжаренными шампиньонами
(100/20г) знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:81Б:Белки:4.2гЖ:Жиры:4.4гУ:Углеводы:6.3г
(150г) рубленная печень говядины перемешивается с репчатым пассерованным луком, рисом отварным, яйцом, мукой и специями, жарится на манер оладушек и подаётся по 2 штуки на порцию
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:204Б:Белки:17.2гЖ:Жиры:8.1гУ:Углеводы:16г