Говядина тушеная с овощным миксом и пряными специями (100/30г)
стейк из говядины маринуют с добавлением специй, затем обжаривают на гриле добавляют сладкий болгарский перец, свежую морковь, репчатый лук и томят до готовности
(100/20г) знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:81Б:Белки:4.2гЖ:Жиры:4.4гУ:Углеводы:6.3г
(100г) в рубленую свинину и говядину добавляется лук репчатый, яйцо, хлеб белый ,чеснок, готовится котлета в виде лодочки в белых сухарях и обжаривается на сковороде
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:277Б:Белки:17.4гЖ:Жиры:19.2гУ:Углеводы:8.5г
(140г) в рубленное мясо свинины и говядины добавляют пассерованный репчатый лук, отваренный рис, специи и жарят, затем заливают сметанным соусом и тушат до готовности
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:230Б:Белки:14.4гЖ:Жиры:15.9гУ:Углеводы:7.4г