очень сытный салат с ветчиной и сыром, яйцом куриным, чесночком и майонезом
Голубцы ленивые под овощным соусом (150г)
в рубленную говядину добавляют обжаренную капусту, отварной рис, пассерованный лук, формуют в виде колбасок по 2 штуки на порцию, обжаривают затем заправляют красным соусом с овощами и тушат до готовности
Картофельное пюре на молоке со сливочным маслом (200г)
картофель отваривают, протирают, добавляют молоко, масло и соль
Свинина тушеная с шампиньонами по-болонски (75/50г)
свинина нарезается на кубики и обжаривается до золотистой корочки, затем добавляются свежие шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, доводится до готовности
(100/20г) знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:81Б:Белки:4.2гЖ:Жиры:4.4гУ:Углеводы:6.3г
(100г) в рубленую свинину и говядину добавляется лук репчатый, яйцо, хлеб белый ,чеснок, готовится котлета в виде лодочки в белых сухарях и обжаривается на сковороде
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:277Б:Белки:17.4гЖ:Жиры:19.2гУ:Углеводы:8.5г