(100/20г) знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:81Б:Белки:4.2гЖ:Жиры:4.4гУ:Углеводы:6.3г
(100г) в рубленую свинину и говядину добавляется лук пассерованный репчатый, яйцо, хлеб белый, готовится котлета в виде лодочки в белых сухарях и обжаривается на сковороде
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:292Б:Белки:18.1гЖ:Жиры:18.1гУ:Углеводы:14.4г
205 руб.
158.Филе свинины по-французски, запеченное с сочными помидорами и сыром150г
(150г) на подготовленный свиной стейк укладываются дольками сочные помидоры, обжаренные шампиньоны и репчатый пассерованный лук, заливается соусом майонез и запекается в духовке под сырной корочкой
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:385Б:Белки:12.7гЖ:Жиры:35.6гУ:Углеводы:3.6г