рубленная печень говядины перемешивается с репчатым пассерованным луком, рисом отварным, яйцом, мукой и специями, жарится на манер оладушек и подаётся по 2 штуки на порцию
(100/20г) знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:81Б:Белки:4.2гЖ:Жиры:4.4гУ:Углеводы:6.3г
(100/50г) рубленная свинина с добавлением лука репчатого пассерованного, яйца, специй, в виде круглых шариков, запечёных в красном соусе с обжаренными шампиньонами
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:196Б:Белки:10.5гЖ:Жиры:13.8гУ:Углеводы:6.7г
(75/50г) свинина нарезается на кубики и обжаривается до золотистой корочки, затем добавляются свежие шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, доводится до готовности
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:355Б:Белки:15.9гЖ:Жиры:32.1гУ:Углеводы:0.6г
285 руб.
144.Бефстроганов из говядины в сметанном соусе120г