в рубленую свинину и говядину добавляется лук пассерованный репчатый, яйцо, хлеб белый, готовится котлета в виде лодочки в белых сухарях и обжаривается на сковороде
Макароны отварные (150г)
макар.изделия рожки отваривают в воде с солью, добавляют масло растительное
(100/20г) знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:81Б:Белки:4.2гЖ:Жиры:4.4гУ:Углеводы:6.3г
(100/50г) рубленная свинина с добавлением лука репчатого пассерованного, яйца, специй, в виде круглых шариков, запечёных в красном соусе с обжаренными шампиньонами
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:196Б:Белки:10.5гЖ:Жиры:13.8гУ:Углеводы:6.7г
(130г) на подготовленное куриное филе выкладываются предварительно обжаренные сладкие помидоры, заливается соусом майонез и запекается под сырной корочкой до готовности
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:144Б:Белки:23.1гЖ:Жиры:5.2гУ:Углеводы:1.1г