в рубленую свинину и говядину добавляется лук пассерованный репчатый, яйцо, хлеб белый, готовится котлета в виде лодочки в белых сухарях и обжаривается на сковороде
(100/20г) знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:81Б:Белки:4.2гЖ:Жиры:4.4гУ:Углеводы:6.3г
(150г) в рубленную говядину добавляют обжаренную капусту, отварной рис, пассерованный лук, формуют в виде колбасок по 2 штуки на порцию, обжаривают затем заправляют красным соусом с овощами и тушат до готовности
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:172Б:Белки:11.2гЖ:Жиры:11.7гУ:Углеводы:5.6г
(130г) на подготовленное куриное филе выкладываются предварительно обжаренные сладкие помидоры, заливается соусом майонез и запекается под сырной корочкой до готовности
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:345Б:Белки:24.4гЖ:Жиры:25.8гУ:Углеводы:3.9г