рубленная печень говядины перемешивается с репчатым пассерованным луком, рисом отварным, яйцом, мукой и специями, жарится на манер оладушек и подаётся по 2 штуки на порцию
Картофельное пюре на молоке со сливочным маслом (200г)
картофель отваривают, протирают, добавляют молоко, масло и соль
(100/20г) знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:81Б:Белки:4.2гЖ:Жиры:4.4гУ:Углеводы:6.3г
(150г) в рубленную говядину добавляют обжаренную капусту, отварной рис, пассерованный лук, формуют в виде колбасок по 2 штуки на порцию, обжаривают затем заправляют красным соусом с овощами и тушат до готовности
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:172Б:Белки:11.2гЖ:Жиры:11.7гУ:Углеводы:5.6г
169 руб.
153.Сердечки куриные, тушеные в сливочном соусе75/70г
(130г) на подготовленное куриное филе выкладываются предварительно обжаренные сладкие помидоры, заливается соусом майонез и запекается под сырной корочкой до готовности
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:345Б:Белки:24.4гЖ:Жиры:25.8гУ:Углеводы:3.9г
255 руб.
159.Свинина Боярская, запеченная под сыром с картофелем и томатами180г