Говядина тушеная с овощным миксом и пряными специями (100/30г)
стейк из говядины маринуют с добавлением специй, затем обжаривают на гриле добавляют сладкий болгарский перец, свежую морковь, репчатый лук и томят до готовности
Макароны отварные (150г)
макар.изделия рожки отваривают в воде с солью, добавляют масло растительное
в рубленую свинину и говядину добавляется лук пассерованный репчатый, яйцо, хлеб белый, готовится котлета в виде лодочки в белых сухарях и обжаривается на сковороде
Картофельное пюре на молоке со сливочным маслом (200г)
картофель отваривают, протирают, добавляют молоко, масло и соль
(100/20г) знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:81Б:Белки:4.2гЖ:Жиры:4.4гУ:Углеводы:6.3г
(100г) в рубленую свинину и говядину добавляется лук пассерованный репчатый, яйцо, хлеб белый, готовится котлета в виде лодочки в белых сухарях и обжаривается на сковороде
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:292Б:Белки:18.1гЖ:Жиры:18.1гУ:Углеводы:14.4г