знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
(45/30/50/20г) Нежный отварной говяжий язык нарезаем соломкой и обжариваем с фасолью стручковой на сливочном маслице, затем вбиваем куриное яйцо и посыпаем тёртым сыром. Отлично подойдёт для плотного завтрака.
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:187Б:Белки:11.9гЖ:Жиры:14.3гУ:Углеводы:1.8г
205 руб.
68.Каша геркулесовая на молоке со сливочным маслом250г
(100/20г) знакомый с детства вкус в классическом салате из докторской колбасы, отварного картофеля и моркови, маринованных огурцов, куриного яйца, зеленого горошка и майонеза
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:81Б:Белки:4.2гЖ:Жиры:4.4гУ:Углеводы:6.3г
(100/50г) рубленная свинина с добавлением лука репчатого пассерованного, яйца, специй, в виде круглых шариков, запечёных в красном соусе с обжаренными шампиньонами
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:196Б:Белки:10.5гЖ:Жиры:13.8гУ:Углеводы:6.7г
(100г) в рубленую свинину и говядину добавляется лук пассерованный репчатый, яйцо, хлеб белый, готовится котлета в виде лодочки в белых сухарях и обжаривается на сковороде
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:292Б:Белки:18.1гЖ:Жиры:18.1гУ:Углеводы:14.4г
(100/30/30г) в рубленную куриную грудку добавляется репчатый пассерованный лук, специи, готовится на гриле и подаётся с маринованным луком и кавказским соусом
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:118Б:Белки:13.6гЖ:Жиры:4.6гУ:Углеводы:5.6г
(130г) на подготовленное куриное филе выкладывают предварительно обжаренные морковь, сладкий перец, томаты и запекают под сырной корочкой до готовности
Энергетическая ценность на 100 г:Ккал:Ккал:188Б:Белки:22.2гЖ:Жиры:10.5гУ:Углеводы:1.4г