Отзывы и благодарности наших клиентов

Грамоты и Благодарственные письма
Отзывы
Ирина Данильченко 02.04.2019 13:38 ()
Добрый день! Продолжаем знакомиться с блюдами: выбираем, пробуем, кушаем. Сегодня получили очередной заказ. Блинчики с творогом и изюмом - понарвились в прошлый раз, заказали снова. Достоинства: токое тесто, творог не приторно сладкий, приятный изюм (без хвостиков и зернышек). Недостатков не было. Мендвич "Клаб" (очень понравился внуку с беконом) с курицей попробовал: ВКУСНО!!! Салаты, все достойны внимания. Что привлекает: выдержанная нарезка, аккуратность и обязательное присутствие укропа. Обратите внимание на САЛАТ СТРОЙНОСТЬ... Сочетания аромата весны и здоровья... Нам нравится. Котлета куриная запеченая с овощами и сыром : внусно, приятно и нежно. ХОРОШО!!! Крылышки куриные (немного суховаты), но в целом - нам понравилось. Обычно брокколи не едим.. Но у вас, этот продукт нас удивил: приятный вкус, хорошо проготовленное блюдо, нам очень понравилось. Прошлые разы заказывали омлет с цетной капустой- мне лично очень понравился. На что еще обращаем внимание: 1. ТОЧНОСТЬ и пунктуальность в доставке, всегда звонит курьер и всегда приятно вежлив. 2. Все блюда тщательно упакованы, везде есть маркировка, на которой указан вес изделия, дата изготовдления, срок хранения и его стоимость. Это очень важно! 3. Разнообразие меню. Всегда все свежее. СПАСИБО.. Я рекомендую Вас, как отменного поставщика питания в офис, домой для детей и взрослых в г. Москве и Московской области. Жаль не могу "прицепить фото" С уважением, семья Данильченко
Ирина Ефременко 30.03.2019 13:36 ()
Благодарю вас за салат из помидоров с сухариками. теперь делаю его дома, но гренки делаю из серого бездрожжевого хлеба "Даниловский" горячими посыпаю их индийской приправой "Король кухни" и солью. А соус песто у меня вместе с оливковым маслом. Дарю свой простой салат. Я назвала его "Любава": порезать зеленый лук, вареное яйцо + зеленый консервированный горошек + соль + майонез. Положить эту бело-зеленую смесь 1 слоем на плоскую тарелку. Сверху предварительно срезанный с вареного яйца белый кружок (белая серединка "цветка"), вокруг него лепестки из долек помидора и кусочков красного сладкого перца. Должен получиться красный цветок с белой серединкой на бело-зеленом фоне.
Марина Рощина 25.03.2019 16:19 ()
Большое спасибо! Все очень вкусно!
Зайнутдинова Ольга 25.02.2019 10:56 ()
Уже не первый раз пробую пироги и салаты это организации. Полюбились и взрослыми и детьми, тонкое тесто , много начинки. А не наоборот! Особенно всеми полюбились пирожки со сливочным сыром , вкусненько!
Акимова Мария Александровна 22.02.2019 20:05 ()
Оооооо Боже!!!!Как же этл вкусно !!!Великолепные свежие салаты !И пироги !!Максимально вкусно без проблем для талии!!!Спасибо ,Вам ребята ,что делаете такую вкусную еду )!!И отдельное спасибо курьеру )!!Веселый ,милый парень!!!
Матвеева Жанна Александровна 22.02.2019 20:04 ()
Пирожки с творогом и курицей просто бомбические! Язык проглотить можно!
Наталья Фирсова 14.01.2019 15:51 ()
Служба нравится. Заказываем на праздники в офис регулярно. Еда приходит компактно в коробочках, остаётся только подать на стол.
Вадим Зиновьевич 24.12.2018 09:41 ()
Очень качественная, вкусная и разнообразная еда, Не дорого! В основном заказываю пироги, закуски, салаты и т.п. на офисные праздники - дни рождения сотрудников, 8 марта, 23 февраля и т.п. Всем очень нравится. Некоторые из сотрудников нашего офиса заказывают еду здесь домой.
Марина Рацева 07.09.2018 14:20 ()
Спасибо Вам за ооочень вкусные обеды)))
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ ДУДИН 06.09.2018 20:27 ()
МНЕ НРАВИТСЯ ВАША РАБОТА, ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО БЛЮД, КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!
Данилов Олег Владимирович 03.09.2018 21:12 ()
Просто замечательно экономится время вместе с вашей командой. Меню разнообразное, все доступно по цене и вкусно. Познакомился с вами случайно, но чрезвычайно рад этому. Успехов вам!
Ирина Ройзен 03.09.2018 12:30 ()
Пироги. Сколько ни заказываю пироги - они отличные!
Олег Данилов 03.09.2018 00:54 ()
Просто замечательно экономится время вместе с вашей командой. Меню разнообразное, все доступно по цене и вкусно. Познакомился с вами случайно, но чрезвычайно рад этому. Успехов вам!
Полина Кузнецова 28.08.2018 12:03 ()
Спасибо огромное! Все очень вкусно) Доставка всегда вовремя. Все хорошо упаковано. Вежливый водитель. Будем и дальше пользоваться вашими услугами.
Челнокова Анна Геннадьевна 24.08.2018 18:29 ()
Очень признательна компании Дело вкуса и непосредственно менеджеру Анне, которая нас вела, за компетентность, оперативность, дружелюбие и отзывчивость! Мы заказывали питание для детей в возрасте от 8 до 10 лет. Обеды детям нравились, а родители были довольны и тем, что дети сыты, и уровнем цен. Желаем компании дальнейшего процветания! Обязательно будем продолжать сотрудничество :-)
Анна Михайлова 23.08.2018 16:25 ()
Спасибо Вам большое!!!! Все очень вкусно, очень хорошо упаковано и доставка во время!
Валерия Жиганова 09.08.2018 21:51 ()
Спасибо ,за столь замечательные обеды! Все по-домашнему вкусно и очень сытно! Особенно понравились блинчики с творогом ,изюмом и сметаной и рыбный супчик! :-)
Илья Сурков 08.08.2018 21:08 ()
Заказывали в офис. Перезвонили, уточнили заказ, договорились о времени доставки.Все было выполнено в оговоренное время. Пироги вкуснейшие, тортики тоже. Все были довольны. Рекомендую всем, кто ценит качество по приемлемой цене
Дмитрий Бобров 07.08.2018 09:31 ()
Попробовал открытый ягодный пирог.просто замечательно! Много ягод это здорово! Доставка была быстро.все отлично! Рекомендую!
Ольга Смирнова 04.08.2018 17:21 ()
Все очень вкусно, но блинчики (особенно с мясом) выше всех похвал. Огромное спасибо!!!