Отзывы и благодарности наших клиентов

Грамоты и Благодарственные письма
Отзывы
Галина Гусева 04.02.2016 13:31 ()
Здравствуйте. Мы очень довольны, что выбрали и заключили договор на доставку обедов в офис, именно с Вашей компанией. Ведь очень важно питаться свежеприготовленной едой. Все сотрудники нашей компании довольны большим выбором блюд и их качеством. Спасибо всем сотрудникам Вашей компании за работу.

Ответ Администратора

Галина, СПАСИБО Вам и вашим коллегам, что Вы с нами!!! Ваша похвала бесценна. Мы будем стараться и впредь радовать Вас вкусными обедами и разнообразием наших блюд.
Петр, Дмитрий, Олег 04.02.2016 12:56 ()
Прекрасная вкусная и свежая еда, доступные цены,своевременная доставка.Спасибо вам.
Светлана Николаева 04.02.2016 12:29 ()
Мы Вам безумно признательны за то, что Вы есть! Всегда вкусно, всегда легко от ваших блюд. Спасибо Вашим ПОВАРАМ. за то, что ВКУСНО варят нам! И спасибо Вашему водителю Олегу Молочникову, который всегда приходит с УЛЫБКОЙ на лице, это так важно для всех. ООО "Землетека"

Ответ Администратора

Светлана, мы Вам очень признательны за такой обширный отзыв. Только благодаря Вам, нашим клиентам, мы понимаем как важна наша работа. Потому что доставлять людям положительные эмоции, пусть даже только в обеденный перерыв, это бесценно.
Алена Александровна 03.02.2016 10:55 ()
Я познакомилась с Вашей кухней в июле 2015г. и НИ РАЗУ не пожалела , это вкусно , это свежая еда, и ОЧЕНЬ внимательный персонал .. в силу своей занятости иногда забываю (ну если честно часто)))) заказывать обед коллективу - менеджеры ВСЕГДА позвонят и напомнят , такое внимание БЕСЦЕННО!!! Спасибо!

Ответ Администратора

Елена Александровна, Ваша похвала очень приятна. Только когда получаем такие прекрасные отзывы, понимаем что наш труд не напрасен. Спасибо Вам большое!!! Надеемся на долгое и вкусное сотрудничество))))
Сергей Горецкий (Русский Ипотечный Банк (ООО)) 02.02.2016 11:52 ()
Отличное качество, без нареканий, как сервиса так и еды ! Рекомендую вас знакомым и коллегам
Буркова Наталья 06.11.2015 10:29 ()

Дело Вкуса - просто волшебники! Мы привозили в Москву 60 школьников-пятиклассников и даже не представляли, где можно накормить такую ораву детей. Но нас спасли! Привозили всё вовремя, аккуратно упакованное и горячее. А самое главное - было очень вкусно!!! Спасибо огромное!

Ответ Администратора

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам, что нашли время и оценили нашу работу. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством.Будем ждать Вас снова!
Дмитрий (Стройсталь) 22.10.2015 15:10 ()
Добрый день! Всем коллективом нашей металлобазы выражаем признательность и благодарность за добросовестное исполнение своих обязанностей, чуткость к нам, как к клиентам, пунктуальность и доброжелательность водителя Ухолкина Ю.! Спасибо!
Владислав Перегудин 29.09.2015 14:28 ()

Здравствуйте! Хотелось бы иметь возможность помечать блюда как любимые, чтобы они как то выделялись в ежедневном меню при выборе. В левой части меню нужен раздел "Мои любимые блюда". Хотелось бы иметь мобильное приложение для iOS.

Ответ Администратора

Владислав, спасибо большое за идею! В ближайшее время реализуем.
Маркова С.В. 29.07.2015 12:58 ()

Сотрудники МГЦД благодарят шеф-повара за очень вкусно приготовленный обед,доставленный 29 июля 2015 года.Спасибо.

Екатерина 20.07.2015 14:04 ()

Огромная просьба. Верните, пожалуйста, информацию о калорийности блюд. Очень было удобно для тех, кто следит за своей формой и здоровьем. Почему убрали не понятно... Постоянно заказываем у вас всем отделом, довольны, но этот момент всех смущает теперь.

Ответ Администратора

Екатерина, спасибо за отзыв. Эту информацию временно убрали. Но уже в ближайшее время появится более подробная информация о блюде (калорийность, белки, жиры, углеводы...).
Елена Серобян (ООО "Экофармсистем") 28.05.2015 16:25 ()

Спасибо за еду. Вкусно и чистенько.

Прудникова Галина Алексеевна 15.05.2015 10:20 ()

Все очень вкусно и главное чисто и аккуратно приготовлено. Но есть пожелание хоть немного разнообразить ассортимент, почти одно и тоже. Хотелось бы блюда из мяса, рыбы на гриле и овощи гриль.

Елена Серобян (ООО "Экофармсистем") 30.04.2015 15:14 ()

Огромное спасибо!!! Все вкусно, сытно, аккуратно, чисто.

Пеховкина Кристина Викторовна 01.04.2015 20:25 ()

Заказываем у вас роллы , все очень нравиться!!! Есть маленькое пожелание , хотелось чтобы в Филадельфии было больше огурца, как на фото в меню , а то совсем не чувствуется. И мы очень ждем появления в меню дополнительного соевого соуса , так как совсем его не хватает!!!! спасибо)

Катерина 25.03.2015 12:47 ()

Каждый день офисом обедаем вашими блюдами. Спасибо огромное Вашим поварам. Все очень вкусно! Все по домашнему и видно, что приготовлено с душой и умом!

Анна (Оценочная компания) 11.02.2015 09:35 ()
Отличное соотношение цена-качество, огромный выбор и внимательные сотрудники. Спасибо большое!
Анна Житова (Москва ) 27.01.2015 11:20 ()
Спасибо , что не даете умереть с голоду ) совсем не давно начали у вас заказывать и очень довольны разнообразием и вкусовыми качествами ваших блюд) Еще раз спасибо , кушаем у вас каждый день )
Любовь (Москва) 23.01.2015 10:52 ()
Отмечали второй день свадьбы. Заказали много еды: рулеты, салаты, закуски и горячее. Всё было очень вкусным! :) Доставили еду вовремя! Менеджер и курьер разговаривали вежливо! Всем советую только вашу компанию! СПАСИБО! :)
Оксана (Москва) 27.08.2014 11:23 ()
Уважаемая Елена Александровна! Горячие блюда очень вкусные, пироги - волшебные, организация доставки вызывает уважение к компании. СПАСИБО!!!!
Елена (Москва) 24.06.2014 19:39 ()
Сегодня отгремел выпускной сына в техникуме (МТКП). Делали заказ в формате "банкет". Все остались очень - очень довольны!!! Все свежее, вкусное, красивая подача, всего много! Холодец остался нетронутым (хотя очень вкусный). Одно небольшое замечание: не солоновато мясо и баклажанные рулетики. А так на самом деле все очень достойно! Спасибо!