Отзывы и благодарности наших клиентов

Уважаемые клиенты, в данный момент прием заказов не осуществляется.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
По любым вопросам обращайтесь по info@netgoloda.ru
Грамоты и Благодарственные письма
Отзывы
Михаил Лукашов 29.04.2016 11:08 ()
Работаем с Дело Вкуса несколько лет! Еда вкусная, особенно салаты и выпечка! Привозят оперативно. Коллектив вежливый, всегда идут навстречу клиенту. Отдельное спасибо администратору Инне за внимательное отношение к клиенту,а так же доставщику Ухолкину Юрию за своевременную доставку, вежливость и наличие сдачи!) Так держать!

Ответ Администратора

Михаил СПАСИБО, СПАСИБО и ещё не один раз СПАСИБО. Сотрудничать с Вашей компанией одно удовольствие. Мы всегда рады вашим звонкам и возможности доставить для Вас самое вкусное.
Алена Александровна 27.04.2016 21:23 ()
ЭТО ЧУДНЫЕ Девушки , они не оставят Вас голодными , даже если Вы вовремя не заказали обед, все вопросы ВСЕГДА решаются в пользу Потребителя!!! Это образец правильной работы с клиентами!! СПАСИБО.

Ответ Администратора

Алена Александровна, спасибо за похвалу. Команда Дело Вкуса рада стараться для Вас, наших любимых клиентов.
Егор Бобров 19.04.2016 15:05 ()
Доставка осуществляется вовремя. Блюда очень вкусные. Спасибо вам , что нас кормите.

Ответ Администратора

Егор, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу компанию. Надеемся на долгое сотрудничество.
Александр Васильев 12.04.2016 18:53 ()
Добрый день! Хотим выразить благодарность за появившуюся возможность указать сотрудника и комментарий при пополнении баланса. :)
Алла Звягинцева 12.04.2016 14:38 ()
Пока все устраивает. Все вкусно, аккуратно упаковано.
Евгений Булычев 08.04.2016 11:10 ()
Все супер! Но 1) Было бы здорово когда заказал на один день - то после этого сделать кнопку заказать обед на следующий день - очень облегчило бы жизнь тем кто заказывает на неделю 2) В календаре пометить дни на которые я уже заказал 3) Я заказываю всегда одни блюда - если бы они были бы в избранном - куда бы я их сам добавил - было бы удобно 4) убрать админскую кнопку подтвердить заказ у простых смертных.
Анастасия Кузнецова 30.03.2016 11:26 ()
Наша компания уже больше года пользуется этим сервисом по доставке еды. Все сотрудники довольны.
Константин Козлов 22.03.2016 15:00 ()
очень вкусно, быстрая доставка, очень рекомендую
Ольга Жарова 14.03.2016 10:26 ()
Большое спасибо за возможность сортировать блюда, для меня, как для человека, который держит пост - это очень облегчило выбор.
Евгений Анатольевич Маринченко 04.03.2016 13:20 ()
Передаем благодарность всем вашим сотрудникам за вкусные пироги к празднику 8 марта. Пирог с курицей на ура! Спасибо.
Павел Никитин 01.03.2016 10:57 ()
Вот уже на протяжении пяти лет мы сотрудничаем с "Дело Вкуса". Всегда вовремя, всегда вкусно. Никаких нареканий

Ответ Администратора

Павел, СПАСИБО!!! Мы очень рады, что на протяжении такого долгого времени, мы радуем Вас своей продукцией. Нам важен каждый отзыв от Вас!!!
Гузель Матвеева 17.02.2016 17:58 ()
Спасибо большое! У меня теперь нет проблем, чем бы накормить руководство!
Александр/Елена ООО "СНК "АТ Групп" 17.02.2016 15:35 ()
Спасибо компании "Дело вкуса". Все очень вкусно, качественно и доставлено в срок. Сотрудники вежливы, всегда готовы помочь ; пойти навстречу. Сотрудничаем давно и менять компанию не собираемся.

Ответ Администратора

Нам очень ценно мнение и отзыв такой "старейшей" компании как Ваша. Благодаря Вашим пожеланиям, мы стараемся внести разнообразие в меню и сделать свою работу так, чтоб не было нареканий. Спасибо Елена Вам и Вашим коллегам.
Наталья Тавровская 11.02.2016 15:26 ()
Большое спасибо за оперативное выполнение заказов и вкусную еду! Блюда разнообразные, всегда есть, что выбрать. Спасибо менеджерам за возможность оперативно внести изменения в заказ и разрешить недоразумения. Единственное пожелание вернуть торты в бонусное меню. Очень вкусные были!!!

Ответ Администратора

Наталья, ваши пожелания переданы руководству. Спасибо Вам за тёплые и искренние слова. Каждую благодарность и замечание мы впитываем как губку и стараемся работать ещё лучше.
Анна Каспарова 10.02.2016 12:33 ()
Работаю социальным работником, заказываю горячие обеды для своей подопечной, она очень довольна, много где покупали еду на дом, но остановились на этой фирме.

Ответ Администратора

Анна, мы постараемся не разочаровать Вашу подопечную. Надеемся, что Вы всегда сможете подобрать для неё что нибудь вкусненькое из нашего меню Спасибо.
Анна Ластра 09.02.2016 14:16 ()
Работаем с Вашей компанией уже года три! Очень нравится качество и разнообразие меню. Салаты из овощей всегда свежие! Гарниры разнообразные, в пост добавляются блюда, для людей которые его соблюдают. Можно продумывать свой рацион заранее, на несколько дней вперед.Очень внимательные и приветливые девушки. Регулярно, на праздники, пользуемся накопленными бонусами и шикарные вкусные домашние пироги, скрашивают наш стол! Желаем Вам процветания, новый идей и рецептов, а также, постоянных клиентов!

Ответ Администратора

Анна, мы очень рады, что Вы ещё тогда, 3 года назад выбрали нашу компанию и мы Вас не разочаровали. Благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям, наша компания процветает. Мы будем стараться и впредь радовать Вас вкусными обедами и разнообразием наших блюд. Спасибо!!!
Татьяна Разенкова 08.02.2016 14:12 ()
Спасибо огромное !!! Всё вкусно, много и разнообразно. Отдельная благодарность кулинарам - отменные пироги!!!

Ответ Администратора

Наш коллектив счастлив доставлять положительные эмоции нашим клиентам. Мы благодарим Вас за отзыв. После Ваших похвал, наши повара работают ещё лучше))) Спасибо!!!
Алла Левандовская 08.02.2016 12:41 ()
Все очень вкусно! =) Заказы и доставка, быстро , удобно, вежливо, мы очень довольны! Спасибо Вам пупсечки! =)
Галина Гусева 04.02.2016 13:31 ()
Здравствуйте. Мы очень довольны, что выбрали и заключили договор на доставку обедов в офис, именно с Вашей компанией. Ведь очень важно питаться свежеприготовленной едой. Все сотрудники нашей компании довольны большим выбором блюд и их качеством. Спасибо всем сотрудникам Вашей компании за работу.

Ответ Администратора

Галина, СПАСИБО Вам и вашим коллегам, что Вы с нами!!! Ваша похвала бесценна. Мы будем стараться и впредь радовать Вас вкусными обедами и разнообразием наших блюд.
Петр, Дмитрий, Олег 04.02.2016 12:56 ()
Прекрасная вкусная и свежая еда, доступные цены,своевременная доставка.Спасибо вам.