Отзывы и благодарности наших клиентов

Грамоты и Благодарственные письма
Отзывы
Юлия Паршина 15.07.2016 21:44 ()
Спасибо всем сотрудникам! Обеды очень вкусные и разнообразные. Отдельное спасибо за большой выбор постных блюд. Очень приятно общаться с внимательными сотрудниками! И водители, и девочки-администраторы всегда идут на встречу и стараются помочь.
Алена Губанова 11.07.2016 13:49 ()
Вкусная еда, внимательные и доброжелательные сотрудники, пунктуальная доставка. разнообразный выбор блюд. С удовольствием едят дети. Словом, отличный сервис за разумные деньги.
Галина Смоляная 08.07.2016 13:39 ()
Спасибо огромное за вкусные обеды! Меню очень разнообразное, просто глаза разбегаются! Еда очень аппетитная, упаковано замечательно. Отдельная благодарность Ухолкину Юрию за оперативную доставку, за его внимание и вежливость!

Ответ Администратора

Галина, наша компания работает для Вас. И Ваш положительный отзыв означает, что мы делаем всё правильно. Благодарность нашему курьеру передана руководству. Ждём Ваших новых заказов!!! Спасибо!
Юлия Яковлева 06.07.2016 16:06 ()
Делала заказ для праздничного стола на работу. Большое спасибо за оперативность и качество. Все оч вкусно, всем понравилось.

Ответ Администратора

Екатерина, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно и очень ценно Ваше мнение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Любовь Ордина 24.06.2016 15:13 ()
Очень довольны питанием, продукты вкусные и свежие, блюда каждый раз разные, порции хорошие. Рады, что пользуемся таким отличным сервисом, как "Дело вкуса"! Спасибо!

Ответ Администратора

Спасибо что Вы выбрали нашу компанию. Надеемся и впредь радовать Вас вкусными обедами.Мы очень стараемся, что бы наша работа, радовала Вас
Антонина Коровина 30.05.2016 15:24 ()
Спасибо большое . Очень вкусная еда как дома. Очень хорошие менеджеры и приветливые курьеры. ))) Оставайтесь такими же)
Михаил Лукашов 29.04.2016 11:08 ()
Работаем с Дело Вкуса несколько лет! Еда вкусная, особенно салаты и выпечка! Привозят оперативно. Коллектив вежливый, всегда идут навстречу клиенту. Отдельное спасибо администратору Инне за внимательное отношение к клиенту,а так же доставщику Ухолкину Юрию за своевременную доставку, вежливость и наличие сдачи!) Так держать!

Ответ Администратора

Михаил СПАСИБО, СПАСИБО и ещё не один раз СПАСИБО. Сотрудничать с Вашей компанией одно удовольствие. Мы всегда рады вашим звонкам и возможности доставить для Вас самое вкусное.
Алена Александровна 27.04.2016 21:23 ()
ЭТО ЧУДНЫЕ Девушки , они не оставят Вас голодными , даже если Вы вовремя не заказали обед, все вопросы ВСЕГДА решаются в пользу Потребителя!!! Это образец правильной работы с клиентами!! СПАСИБО.

Ответ Администратора

Алена Александровна, спасибо за похвалу. Команда Дело Вкуса рада стараться для Вас, наших любимых клиентов.
Егор Бобров 19.04.2016 15:05 ()
Доставка осуществляется вовремя. Блюда очень вкусные. Спасибо вам , что нас кормите.

Ответ Администратора

Егор, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу компанию. Надеемся на долгое сотрудничество.
Александр Васильев 12.04.2016 18:53 ()
Добрый день! Хотим выразить благодарность за появившуюся возможность указать сотрудника и комментарий при пополнении баланса. :)
Алла Звягинцева 12.04.2016 14:38 ()
Пока все устраивает. Все вкусно, аккуратно упаковано.
Евгений Булычев 08.04.2016 11:10 ()
Все супер! Но 1) Было бы здорово когда заказал на один день - то после этого сделать кнопку заказать обед на следующий день - очень облегчило бы жизнь тем кто заказывает на неделю 2) В календаре пометить дни на которые я уже заказал 3) Я заказываю всегда одни блюда - если бы они были бы в избранном - куда бы я их сам добавил - было бы удобно 4) убрать админскую кнопку подтвердить заказ у простых смертных.
Анастасия Кузнецова 30.03.2016 11:26 ()
Наша компания уже больше года пользуется этим сервисом по доставке еды. Все сотрудники довольны.
Константин Козлов 22.03.2016 15:00 ()
очень вкусно, быстрая доставка, очень рекомендую
Ольга Жарова 14.03.2016 10:26 ()
Большое спасибо за возможность сортировать блюда, для меня, как для человека, который держит пост - это очень облегчило выбор.
Евгений Анатольевич Маринченко 04.03.2016 13:20 ()
Передаем благодарность всем вашим сотрудникам за вкусные пироги к празднику 8 марта. Пирог с курицей на ура! Спасибо.
Павел Никитин 01.03.2016 10:57 ()
Вот уже на протяжении пяти лет мы сотрудничаем с "Дело Вкуса". Всегда вовремя, всегда вкусно. Никаких нареканий

Ответ Администратора

Павел, СПАСИБО!!! Мы очень рады, что на протяжении такого долгого времени, мы радуем Вас своей продукцией. Нам важен каждый отзыв от Вас!!!
Гузель Матвеева 17.02.2016 17:58 ()
Спасибо большое! У меня теперь нет проблем, чем бы накормить руководство!
Александр/Елена ООО "СНК "АТ Групп" 17.02.2016 15:35 ()
Спасибо компании "Дело вкуса". Все очень вкусно, качественно и доставлено в срок. Сотрудники вежливы, всегда готовы помочь ; пойти навстречу. Сотрудничаем давно и менять компанию не собираемся.

Ответ Администратора

Нам очень ценно мнение и отзыв такой "старейшей" компании как Ваша. Благодаря Вашим пожеланиям, мы стараемся внести разнообразие в меню и сделать свою работу так, чтоб не было нареканий. Спасибо Елена Вам и Вашим коллегам.
Наталья Тавровская 11.02.2016 15:26 ()
Большое спасибо за оперативное выполнение заказов и вкусную еду! Блюда разнообразные, всегда есть, что выбрать. Спасибо менеджерам за возможность оперативно внести изменения в заказ и разрешить недоразумения. Единственное пожелание вернуть торты в бонусное меню. Очень вкусные были!!!

Ответ Администратора

Наталья, ваши пожелания переданы руководству. Спасибо Вам за тёплые и искренние слова. Каждую благодарность и замечание мы впитываем как губку и стараемся работать ещё лучше.