Отзывы и благодарности наших клиентов

Грамоты и Благодарственные письма
Отзывы
Анна Каспарова 10.02.2016 12:33 ()
Работаю социальным работником, заказываю горячие обеды для своей подопечной, она очень довольна, много где покупали еду на дом, но остановились на этой фирме.

Ответ Администратора

Анна, мы постараемся не разочаровать Вашу подопечную. Надеемся, что Вы всегда сможете подобрать для неё что нибудь вкусненькое из нашего меню Спасибо.
Анна Ластра 09.02.2016 14:16 ()
Работаем с Вашей компанией уже года три! Очень нравится качество и разнообразие меню. Салаты из овощей всегда свежие! Гарниры разнообразные, в пост добавляются блюда, для людей которые его соблюдают. Можно продумывать свой рацион заранее, на несколько дней вперед.Очень внимательные и приветливые девушки. Регулярно, на праздники, пользуемся накопленными бонусами и шикарные вкусные домашние пироги, скрашивают наш стол! Желаем Вам процветания, новый идей и рецептов, а также, постоянных клиентов!

Ответ Администратора

Анна, мы очень рады, что Вы ещё тогда, 3 года назад выбрали нашу компанию и мы Вас не разочаровали. Благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям, наша компания процветает. Мы будем стараться и впредь радовать Вас вкусными обедами и разнообразием наших блюд. Спасибо!!!
Татьяна Разенкова 08.02.2016 14:12 ()
Спасибо огромное !!! Всё вкусно, много и разнообразно. Отдельная благодарность кулинарам - отменные пироги!!!

Ответ Администратора

Наш коллектив счастлив доставлять положительные эмоции нашим клиентам. Мы благодарим Вас за отзыв. После Ваших похвал, наши повара работают ещё лучше))) Спасибо!!!
Алла Левандовская 08.02.2016 12:41 ()
Все очень вкусно! =) Заказы и доставка, быстро , удобно, вежливо, мы очень довольны! Спасибо Вам пупсечки! =)
Галина Гусева 04.02.2016 13:31 ()
Здравствуйте. Мы очень довольны, что выбрали и заключили договор на доставку обедов в офис, именно с Вашей компанией. Ведь очень важно питаться свежеприготовленной едой. Все сотрудники нашей компании довольны большим выбором блюд и их качеством. Спасибо всем сотрудникам Вашей компании за работу.

Ответ Администратора

Галина, СПАСИБО Вам и вашим коллегам, что Вы с нами!!! Ваша похвала бесценна. Мы будем стараться и впредь радовать Вас вкусными обедами и разнообразием наших блюд.
Петр, Дмитрий, Олег 04.02.2016 12:56 ()
Прекрасная вкусная и свежая еда, доступные цены,своевременная доставка.Спасибо вам.
Светлана Николаева 04.02.2016 12:29 ()
Мы Вам безумно признательны за то, что Вы есть! Всегда вкусно, всегда легко от ваших блюд. Спасибо Вашим ПОВАРАМ. за то, что ВКУСНО варят нам! И спасибо Вашему водителю Олегу Молочникову, который всегда приходит с УЛЫБКОЙ на лице, это так важно для всех. ООО "Землетека"

Ответ Администратора

Светлана, мы Вам очень признательны за такой обширный отзыв. Только благодаря Вам, нашим клиентам, мы понимаем как важна наша работа. Потому что доставлять людям положительные эмоции, пусть даже только в обеденный перерыв, это бесценно.
Алена Александровна 03.02.2016 10:55 ()
Я познакомилась с Вашей кухней в июле 2015г. и НИ РАЗУ не пожалела , это вкусно , это свежая еда, и ОЧЕНЬ внимательный персонал .. в силу своей занятости иногда забываю (ну если честно часто)))) заказывать обед коллективу - менеджеры ВСЕГДА позвонят и напомнят , такое внимание БЕСЦЕННО!!! Спасибо!

Ответ Администратора

Елена Александровна, Ваша похвала очень приятна. Только когда получаем такие прекрасные отзывы, понимаем что наш труд не напрасен. Спасибо Вам большое!!! Надеемся на долгое и вкусное сотрудничество))))
Сергей Горецкий (Русский Ипотечный Банк (ООО)) 02.02.2016 11:52 ()
Отличное качество, без нареканий, как сервиса так и еды ! Рекомендую вас знакомым и коллегам
Буркова Наталья 06.11.2015 10:29 ()

Дело Вкуса - просто волшебники! Мы привозили в Москву 60 школьников-пятиклассников и даже не представляли, где можно накормить такую ораву детей. Но нас спасли! Привозили всё вовремя, аккуратно упакованное и горячее. А самое главное - было очень вкусно!!! Спасибо огромное!

Ответ Администратора

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам, что нашли время и оценили нашу работу. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством.Будем ждать Вас снова!
Дмитрий (Стройсталь) 22.10.2015 15:10 ()
Добрый день! Всем коллективом нашей металлобазы выражаем признательность и благодарность за добросовестное исполнение своих обязанностей, чуткость к нам, как к клиентам, пунктуальность и доброжелательность водителя Ухолкина Ю.! Спасибо!
Владислав Перегудин 29.09.2015 14:28 ()

Здравствуйте! Хотелось бы иметь возможность помечать блюда как любимые, чтобы они как то выделялись в ежедневном меню при выборе. В левой части меню нужен раздел "Мои любимые блюда". Хотелось бы иметь мобильное приложение для iOS.

Ответ Администратора

Владислав, спасибо большое за идею! В ближайшее время реализуем.
Маркова С.В. 29.07.2015 12:58 ()

Сотрудники МГЦД благодарят шеф-повара за очень вкусно приготовленный обед,доставленный 29 июля 2015 года.Спасибо.

Екатерина 20.07.2015 14:04 ()

Огромная просьба. Верните, пожалуйста, информацию о калорийности блюд. Очень было удобно для тех, кто следит за своей формой и здоровьем. Почему убрали не понятно... Постоянно заказываем у вас всем отделом, довольны, но этот момент всех смущает теперь.

Ответ Администратора

Екатерина, спасибо за отзыв. Эту информацию временно убрали. Но уже в ближайшее время появится более подробная информация о блюде (калорийность, белки, жиры, углеводы...).
Елена Серобян (ООО "Экофармсистем") 28.05.2015 16:25 ()

Спасибо за еду. Вкусно и чистенько.

Прудникова Галина Алексеевна 15.05.2015 10:20 ()

Все очень вкусно и главное чисто и аккуратно приготовлено. Но есть пожелание хоть немного разнообразить ассортимент, почти одно и тоже. Хотелось бы блюда из мяса, рыбы на гриле и овощи гриль.

Елена Серобян (ООО "Экофармсистем") 30.04.2015 15:14 ()

Огромное спасибо!!! Все вкусно, сытно, аккуратно, чисто.

Пеховкина Кристина Викторовна 01.04.2015 20:25 ()

Заказываем у вас роллы , все очень нравиться!!! Есть маленькое пожелание , хотелось чтобы в Филадельфии было больше огурца, как на фото в меню , а то совсем не чувствуется. И мы очень ждем появления в меню дополнительного соевого соуса , так как совсем его не хватает!!!! спасибо)

Катерина 25.03.2015 12:47 ()

Каждый день офисом обедаем вашими блюдами. Спасибо огромное Вашим поварам. Все очень вкусно! Все по домашнему и видно, что приготовлено с душой и умом!

Анна (Оценочная компания) 11.02.2015 09:35 ()
Отличное соотношение цена-качество, огромный выбор и внимательные сотрудники. Спасибо большое!