Завтрак с пользой

Завтрак с пользой

В одной из наших статей мы рассказывали о пользе завтраков. Однако стоит понимать, что важен не только сам факт употребления еды после пробуждения, но и блюдо, которое вы съедаете каждое утро. Американские ученые выявили продукты, потребление которых приносит больше пользы.

1) В первую очередь, утром необходимо выпить стакан воды комнатной температуры. Это поможет запустить метаболизм в организме и все калории, полученные за завтраком, будут переработаны в энергию. Именно этот важный шаг поможет вам оставаться энергичными даже в раннее время суток.

2) Пользу овсяной каши нельзя отвергать. Её название говорит само за себя (с латыни «овсянка» переводится как «несущая здоровье»). Каша укрепляет сердце, нервную и сердечнососудистую систему. Тем, кто не любит овсянку из-за её пресного вкуса, мы предлагаем совмещать её с бананом. Этот фрукт можно назвать природным энергетиком, ведь в его состав входят сахароза, фруктоза, глюкоза, мальтоза, они обеспечивают организм необходимым притоком сил.

3) Не стоит забывать и про яйца, их можно употреблять в любом виде. Они помогают дольше сохранять как физическую, так и умственную активность. Также яйца богаты магнием, кальцием, фосфором, цинком и железом.

4) Советуем не забывать и о натуральных йогуртах, ягодах и соках. А в зимнее время специалисты советуют употреблять на завтрак мед, цитрусовые и злаки.

Компания «Дело Вкуса» всегда с радостью доставит вкусный и полезный завтрак на работу, если Вы не успеваете поесть дома. Помните – наша задача делать Вас сытыми и счастливыми.

Желаем Вам хороших выходных!

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Польза оливкового масла
Польза оливкового масла
Специалисты, работающие в Барселонском Муниципальном институте медицинских исследований, считают, что если ввести оливковое масло первого отжима и орехи в  свой постоянный рацион, при сердечно-сосудистых заболеваниях это будет гораздо полезнее, чем соблюдать низкокалорийную диету. Был проведен...
Подробнее
Как правильно использовать соль
Как правильно использовать соль
Если употреблять слишком много соли, это может привести к повышению кровяного давления.Температуры кипения воды повышается при добавлении в нее соли.Соль является усилителем вкусу, она снижает кислый и горький вкус продуктов.Если печь хлеб без соли, у...
Подробнее
Завтрак - главный прием пищи
Завтрак - главный прием пищи
Завтрак – это первый приме пищи до полудня. Многие эксперты считают, что завтрак – это самый важный прием пищи и что пропустив его, увеличатся шансы прибавить в весе и образования сахарного диабета. Тем не менее,...
Подробнее
Опубликовано:
whatsapp
telegram