Защити свой организм

Защити свой организм

Британский диетолог Джоэль Фурман рекомендует в межсезонье больше нацеливать свое внимание на укрепление иммунитета и защиту организма от вирусов и инфекций. Для этого необходимо изменить свой рацион. Но для здорового питания простых рекомендаций недостаточно. Необходимо как можно внимательнее относиться к микроэлементам и витаминам, особенно в осенний и весенний периоды. Джоэль Фурман представляет некоторые правила для укрепления иммунитета в виде некой пирамиды. ,/p>

Основа пирамиды(30-60% рациона)- это овощи, в основном они должны быть сырыми. Картофель к овощам не относим. Второй слой пирамиды - вареные бобы (чечевица, горох, фасоль) и фрукты в свежем виде. Также в рационе должны присутствовать растительные масла: авокадо, орехи, семечки.

Около 20% рациона отводится на картофель и крупы. Не больше 10% отводится для яиц, молока, рыбы. А сладости и красное мясо находятся совсем на верхушке пирамиды и занимают самое малое место. Это означает, что их нежелательно часто употреблять в пищу.

Следуй законам этот пирамиды при заказе у нас доставки обедов в Москве. Выбирай обеды в офис с овощами и зерновыми культурами.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Полезные свойства вина
Полезные свойства вина
Римские ученые открыли еще одно полезное свойство всеми любимого напитка – вина. Оказывается, оно обладает антибактериальными свойствами и может защищать зубы от кариеса. Вино препятствует образованию стрептококковых микроорганизмов и является защитным барьером для зубной эмали,...
Подробнее
Лечебные свойства меда
Лечебные свойства меда
Лечение медом может сочетаться с другими методами и не дает обычно побочных эффектов.Полезен не только чистый мед, но и в сотах. Если его тщательно жевать, он дезинфицирует зубы и очищает рот. С точки зрения медицины,...
Подробнее
Как сварить вкусный бульон
Как сварить вкусный бульон
Сегодня наша служба доставки обедом расскажет самые важные секреты приготовления вкусного бульона, такого же вкусного, как в наших обедах в офис Москва. Совет 1. Лучше всего делать бульон в эмалированной кастрюле. Чтобы он был прозрачным,...
Подробнее
Опубликовано: