Замороженный сок

Замороженный сок

Идея изготавливать замороженный сок на палочке пришла в голову Френку Эпперсону, американскому торговцу напитками. Однажды он вспомнил, как в детстве, одним морозным вечером, оставил на веранде стаканчик лимонада с трубочкой. А проснувшись утром, обнаружил, что напиток превратился в лед с намертво вмерзшей в него палочкой.Когда Френк вырос, он зарабатывал на жизнь, продавая прохладительные напитки в парке Окленда (штат т Калифорния). Его замороженные соки на палочке мгновенно завоевали любовь всей местной ребятни, да и взрослых тоже.

Френк запатентовал свое изобретение и назвал его «эпсикл» - это комбинация его фамилии и слова icicle, что означает сосулька.Но название оказалось неудачным, так что замороженный сок даже стали меньше покупать, тогда Френк решил изменить название на «папсикл» - папины сосульки. Еще позже название претерпело еще одно изменение, и теперь замороженный сок известен как «попсикл».Замороженный сок – то, что надо, чтобы освежиться жарким летник днем.

А наши обеды в офис – то, что надо, чтобы утолить голод в любое время года. Доставка обедов Москва работает для вас круглый год без отпусков и перерывов на обед.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
 Замороженные овощи
Замороженные овощи
В прохладное время года многие хозяйки используют для приготовления обедов в офис замороженные овощи – благо сейчас в достаточном количестве их можно найти в продаже. Нужно заметить, что это достаточно удобно и спасибо производителям (только...
Подробнее
Замороженный апельсиновый сок
Замороженный апельсиновый сок
Кто не любит свежий апельсиновый сок? Ничто не сравнится со вкусом и ароматом этого напитка! Сок богат витаминами и очень полезен. Однако испанские ученые нашли способ, чтобы сделать его еще лучше. Дело в том, что...
Подробнее
Виды стручковой фасоли
Виды стручковой фасоли
Зеленая фасоль – это молодые стручки, возрастом не более недели. Они нежные и мягкие, и едят их целиком с кожурой. В России эту фасоль стали выращивать только в 16 века, завезя ее из Франции, причем...
Подробнее
Опубликовано: