Замороженный апельсиновый сок

			Кто не любит свежий апельсиновый сок? Ничто не сравнится со вкусом и ароматом этого напитка! Сок богат витаминами и очень полезен. Однако испанские ученые нашли способ, чтобы сделать его еще лучше. 
				
Дело в том,  что организм человека способен поглощать больше антиоксидантов из сока, который ранее был заморожен. Специалисты связывают это с тем, что в оттаявшем напитке множество полезных соединений разбиваются на более мелкие, которые быстрее и легче усваиваются кишечником. Частицы, находящиеся в соке помогают предотвратить сердечные заболевания и обладают противовоспалительными свойствами.  Стоит отметить, что вещество каратиноид заметно уменьшилось в составе напитка после заморозки, но зато стало более биодоступно для организма. 
 
Мы надеемся, что наша статья была полезна для Вас! 
Желаем хорошего дня! 
 
Спасибо, что выбрали нас! 
Поделиться в соц сетях:
				
			


 
				
				
			
