Замороженные овощи
В прохладное время года многие хозяйки используют для приготовления обедов в офис замороженные овощи – благо сейчас в достаточном количестве их можно найти в продаже. Нужно заметить, что это достаточно удобно и спасибо производителям (только добросовестным, которые соблюли всю необходимую технологию этого процесса и использовали качественное сырье) за уже скомпонованные замороженные смеси – с их помощью без особых хлопот и со значительной экономией времени (не нужно мыть и нарезать овощи) можно приготовить вкусные блюда.
Многие хозяйки в летний период самостоятельно замораживают овощи на зиму. Особенно это удается, если морозильная камера оснащена функцией быстрой заморозки при помощи сухого холода.
Многие используют замороженные овощи, но не все знают, как правильно их готовить. Самый распространенный вопрос при приготовлении замороженных овощей – нужно ли их предварительно размораживать.
Итак, раз и навсегда запомним одно простое правило – размораживать их не нужно. На самом деле сразу же замороженные овощи опускайте прямо в кипяток. Тогда вы сможете убедиться в том, что приготовленные именно таким образом замороженные овощи почти ничем не отличаются от свежих, а вкус блюда вас точно порадует своей летней свежестью.
Закажите обеды в офис у нас, и можете быть уверенны, что каждый попавшийся вам овощ будет свеж и вкусен!