Все о горчице
Из горчичных зерен или горчичного порошка делают популярную приправу, известную по всему миру еще со Средневековья. Горчица была на столах у всех – как у королей, так и у последних бедняков. Некоторые выращивали ее сами, другие покупали горчичные зерна на рынке и размалывали их.
Благодаря своей способности «разогревать» изнутри горчица широко использовалась в медицине. Ее использовали про простудах и болезнях горла. Ей также лечили мышечную боль, делая горчичные пластыри. Горчицей также лечили зубы и различные заболевания кишечника.
Горчицу до сих пор используют в виде горчичников и горчичных ванн для речения радикулита, ревматизма и плеврита, также бронхита и пневмонии. Она также полезна желающим похудеть, так как помогает расщеплению жиров и улучшает пищеварение.
Все наши обеды в офис Москва готовятся с использованием лучших и разнообразнейших приправ. Доставка обедов это наилучшее решение для офисного работника, у которого нет времени на посещение ресторана в обеденный перерыв.