Волшебные горшочки

Волшебные горшочки

Глиняные горшочки могут стать вашими помощниками на кухне, ведь в них можно приготовить все – от овощей и грибов, до рыбы и мяса.

Готовить в горшочках удобно и быстро, а еда в них получается очень вкусной. Нужно всего лишь положить продукты в горшочки и поставить их в духовку. Главное, точно рассчитать время прихода гостей, чтобы подать им еду с пылу с жару. Еду можно готовить в больших горшочках, а затем разложить ее по тарелкам, или же использовать порционные горшочки, которые затем подаются к столу.

Вот, к примеру, простой рецепт картошки с грибами в порционных горшочках. Для одного горшочка следует взять две картофелины, порезать их брусочками и обжарить на сильном огне до золотистого цвета, затем заложить в горшочек и порезать прямо туда грибы. Грибов должно быть больше чем картофеля. В каждый горшочек кладется кусочек сливочного масла. А сверху все заливают несколькими столовыми ложками сметаны или сливок. Посолить, поперчить, добавить зелень и сверху посыпать тертым сыром. Блюдо готовится на среднем огне около 30 минут.А для тех, кто не любит или не умеет готовить, существует специальная услуга – доставка обедов.

Выбирайте наши обеды в офис Москва и пусть мысли о готовке не мешают вам работать.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Горшочки – это незаменимая вещь на кухне. В них можно приготовить практически все. А сам процесс готовки очень просто и удобный. В горшочке продукты теряют незначительное количество витаминов и микроэлементов, поэтому пища получается не только...
Подробнее
Несколько слов о фондю
Несколько слов о фондю
Фондю родилось в Швейцарии. Придумали его швейцарские пастухи, пасшие овец на склонах альпийских гор. Они придумали растапливать сыр в глиняных горшочках, затем смешивали его с вином и в эту массу макали кусочки теста. Нам неизвестно,...
Подробнее
Бэлиш
Бэлиш
Бэлиш - это блюдо татарской кухни, которое представляет собой большой пресный пирог с самыми разными начинками. Обычно начинку делают из мяса, порезанного на маленькие кусочки, и картофеля. Иногда картофель заменяют рисом или пшеном. Иногда бэлишем...
Подробнее
Опубликовано: