Творожные секреты

Творожные секреты
Творог по праву считается одним из самых ценных кулинарных изобретений человека. Он является поставщиком фосфора и кальция, которые отвечают за формирование скелета человека. Особенно эти вещества полезны детям и беременным женщинам, а также людям после переломов, с болезнями сердца и почек.Творог – важная составляющая здорового питания, к тому же он относится к диетическим продуктам и поэтому его полезно употреблять людям любого возраста. Он не просто богат витаминами, но и очень легко усваивается.Белки, которые входят в его состав, содержат особые аминокислоты, которые могут заменить белки животного происхождения, поэтому он показан вегетарианцам и людям, которым противопоказаны мясо и другие животные белки.Нам неизвестно точно, кто и когда впервые приготовил творог, но произошло это много веков назад. По-видимому, это было случайное событие, у кого-то скисло молоко, сыворотка стекла, а оставшаяся масса оказалась вкусной. После этого творог стали готовить регулярно.Творожная запеканка – вот чем порадует вас сегодня наша доставка обедов. Не забудьте, что заказы на обеды в офис принимаются до 15 часов предыдущего дня.
Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Бутербродные секреты
Бутербродные секреты
Выдумаете, что приготовить бутерброд  - нет ничего проще? Всего лишь надо порезать хлеб, потом смазать его сливочным маслом или майонезом, положить сверху ломтики колбасы, сыра или ветчины – и все, бутерброд готов. Но даже в...
Подробнее
Грибные секреты
Грибные секреты
В продолжение грибной темы, которую наша доставка обедов начала уже несколько дней назад, сегодня мы расскажем вам некоторые интересные факты о грибах. Шампиньоны можно есть в сыром виде. Лучше всего они сочетаются с растительным маслом...
Подробнее
Салатные секреты
Салатные секреты
В нашем меню для доставки обедов всегда есть большой выбор салатов, многие из которых очень полюбились нашим клиентам. Сегодня мы поделимся с вами некоторыми «салатными секретами». Следуя нашим советам, вы сможете готовить вкусные салаты на...
Подробнее
Опубликовано: