Творожные секреты
Творог по праву считается одним из самых ценных кулинарных изобретений человека. Он является поставщиком фосфора и кальция, которые отвечают за формирование скелета человека. Особенно эти вещества полезны детям и беременным женщинам, а также людям после переломов, с болезнями сердца и почек.Творог – важная составляющая здорового питания, к тому же он относится к диетическим продуктам и поэтому его полезно употреблять людям любого возраста. Он не просто богат витаминами, но и очень легко усваивается.Белки, которые входят в его состав, содержат особые аминокислоты, которые могут заменить белки животного происхождения, поэтому он показан вегетарианцам и людям, которым противопоказаны мясо и другие животные белки.Нам неизвестно точно, кто и когда впервые приготовил творог, но произошло это много веков назад. По-видимому, это было случайное событие, у кого-то скисло молоко, сыворотка стекла, а оставшаяся масса оказалась вкусной. После этого творог стали готовить регулярно.Творожная запеканка – вот чем порадует вас сегодня наша доставка обедов. Не забудьте, что заказы на обеды в офис принимаются до 15 часов предыдущего дня.
Поделиться в соц сетях: