Бутербродные секреты

5 / 1
Бутербродные секреты
Выдумаете, что приготовить бутерброд  - нет ничего проще? Всего лишь надо порезать хлеб, потом смазать его сливочным маслом или майонезом, положить сверху ломтики колбасы, сыра или ветчины – и все, бутерброд готов.

Но даже в таком простом, на первый взгляд, блюде есть свои тонкости приготовления. Помните, что нарезать продукты для бутербродов следует непосредственно перед подачей их на стол, потому что от хранения продуктов ухудшается как их внешний вид, так и вкус.

Хлеб. Хлеб для бутербродов обычно используют ржаной или же обычный батон. Самое лучшее – нарезать хлеб ломтиками примерно полтора сантиметра.

Сливочное масло. Если предполагается использовать нежирные продукты для бутерброда, хлеб можно смазать 10 граммами сливочного масла. Сверху на масло кладется основная начинка: колбаса, рыба или сыр. Она должны полностью покрывать хлеб. Если вы делаете бутерброд с килькой, икрой или сельдью, то масло лучше не намазывать, а положить на один край бутерброда в виде цветочка или звездочки.

Жирные продукты. Бутерброды со шпигом, грудинкой или корейкой, а также с продуктами, которые имеют ярко-выраженный острый вкус (шпроты, килька, сельдь) делают на ржаном или пшеничном хлебе.

Если вам надоело приносить с собой бутерброды, то пора заказать у нас обеды в офис. Наша доставка обедов Москва предлагает полноценные домашние обеды из трех блюд.

Похожие статьи на "Бутербродные секреты"

Опубликовано: