Такие полезные фрукты

Такие полезные фрукты

Фрукт - это плод растения предназначенное для сохранения семян, и снабжением их водой и веществами, требующимися в начальный период роста. Всем нам с детства говорили - « Хочешь быть здоровым, ешь больше фруктов". И мы не сомневались в этой истине, ведь фрукты богаты питательными веществами, микроэлементами и есть одним из главных источников витаминов.

Но как оказывается, в употреблении фруктов тоже есть свои рекомендации, игнорирование которых может навредить организму. Во избежание этого надо знать эти рекомендации.

Ешьте только свежие фрукты , только они сохраняют полезные свойства при хранении, все варенья, компоты, консервации просто сладости из-за содержащегося в них большого количества сахара и консервантов. Исключение представляют сухофрукты, но только домашнего приготовления.

Фрукты это не десерт. Мы традиционно едим фрукты после еды, но ведь вступая в реакцию со съеденной пищей, вызывают процессы брожения. Доставка обедов Москва рекомендует их есть на завтрак.

Очищайте фрукты от кожуры - так вы снизите уровень содержание нитратов.

Придерживаясь этих советом, вы сможете в полной мере насладиться сочными плодами, без риска причинить себе вред.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Черная смородина – самая полезная ягода
Черная смородина – самая полезная ягода
Английские ученые объявили черную смородину самой полезной ягодой, растущей на территории Британских островов. В Шотландском аграрном институте было проведено исследование под руководством профессора Дерека Стюарта. Его целью было помочь британцам при выборе фруктов, которые представлены...
Подробнее
Эти полезные орехи
Эти полезные орехи
Медики считают, что если регулярно съедать горсть орехов и придерживаться средиземноморской диеты, это значительно снизит риск получить сердечные заболевания. Испанские исследователи провели ряд исследований и выяснили, что если в средиземноморской диете заменить оливковое масло на...
Подробнее
Такая вкусная пряность ваниль
Такая вкусная пряность ваниль
Ваниль относится к семейству орхидейных. Она представляет собой многолетнюю, вьющуюся лиану. А в пищу употребляются ее плоды – стручки длиной от 12 до 25 см. Ваниль используется в основном, чтобы ароматизировать сахар в кондитерском производстве. ...
Подробнее
Опубликовано: