Шоколадное яйцо
Великий праздник Пасхи прошёл, а тёплые воспоминания о нем ещё нет. С каждым годом пасхальные яйца украшают всё изысканнее и необычнее. В стороне не остался и известный производитель шоколада Godiva.
Интересно, есть ли в мире такой сладкоежка, способный съесть огромное шоколадное яйцо? В любом случае, это больше, чем десерт - это кулинарное искусство.
Мы желаем Вам хорошего дня!
Спасибо, что выбрали нас!
Шеф-повар Чериш Финден из Сингапура представил миру огромное пасхальное яйцо весом 25 кг. Изготовлено угощение из темного бельгийского шоколада, а украшено ажурным рисунком из белого шоколада и жемчужинами с золотым напылением. Яйцо ручной работы представлено с пятью небольшими яйцами, похожими по дизайну на главный экспонат. На создание кулинарного шедевра было потрачено 192 часа кропотливой работы. Atelier Egg (так назвали пасхальное яйцо) было выставлено в центральном лондонском бутике Godiva со стоимостью 7000$.
Интересно, есть ли в мире такой сладкоежка, способный съесть огромное шоколадное яйцо? В любом случае, это больше, чем десерт - это кулинарное искусство.
Мы желаем Вам хорошего дня!
Спасибо, что выбрали нас!
Поделиться в соц сетях: