Сладкое платье

Сладкое платье

Что вы представляете, когда слышите слово «свадьба»? Наверное, в мыслях сразу возникает картинка красивой пары, белого платья, а, может быть, представляются длинные столы с огромным количеством угощений. Иногда модные дизайнеры решают совместить все воображения вместе и создать съедобное свадебное платье. Именно об этом мы решили рассказать сегодня.

Первое в мире вкусное свадебное платье создали в Великобритании. Оно было представлено на международной выставке в Лондоне. 300 часов понадобилось Сильвии Эльба, Иветту Марнеру и художнице Ильинке Рник для воплощения кондитерского наряда. Для создания платья было использовано 35 килограммов помадки, несколько тысяч листов съедобной вафельной бумаги и 3 килограмма съедобных кружев. Такой праздничный наряд весил 75 килограмм, а в длину составлял около 170 сантиметров. К сожалению, ни одна невеста так и не смогла надеть это платье.

Колумбийский повар Хуан Мануэль Барриентос также осуществил эту задумку и продемонстрировал съедобное платье из 2000 глазированных лепестков на показе моды Colombiatex fashion show. Самое интересное, что не забыл он и об аксессуарах для своей модели. Из леденцов он создал серьги, ожерелье и браслеты под тон платья. Самым почетным гостям разрешалось даже откусить немного от свадебного наряда.

Хотели бы вы себе какую-нибудь съедобную одежду? Если вы ответили на этот вопрос положительно, то будьте готовы, что этот наряд получится надеть всего один раз. Команда компании «Дело Вкуса», конечно, не сможет вам предложить футболку из кабачка, платье из яблок или кроссовки из куриных крылышек. Зато мы всегда рады готовить для Вас традиционно и вкусно. Всё остальное – это дело вкуса, питься красиво или качественно.

Спасибо, что выбрали Нас!

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
История сэндвича
История сэндвича
Вряд ли не найдется хоть один человек, который бы не знал, что такое сэндвич. Для некоторых это просто бутерброд, хотя, к примеру, в Дании из него умеют делать настоящее произведение кулинарного искусства, для других это...
Подробнее
И снова о меде
И снова о меде
Много ли вы знаете о пчелином меде? Мед – чистый углевод, но углевод, за который нам в отличие от сахара не нужно «платить».  Связано это с тем, что сложные углеводы не усваиваются, так как требуется...
Подробнее
Деликатесные консервы
Деликатесные консервы
Скорпионы и черви, трюфели и эскарго, мясо кобры и крокодила, а также разные удивительные деликатесы долгого хранения. После обрушения мощного урагана «Сэнди» на восточное побережье США, наиболее покупаемым товаром стали консервы, которые сметали покупатели с...
Подробнее
Опубликовано: