Секреты вкусной выпечки

0 / 0
Секреты вкусной выпечки

Если вы делаете взбитые сливки, сахар в них следует добавлять уже в самом конце. На 250 г. сливок берут обычно 1 ст. ложка сахара.Если в тесто добавляют взбитые белки, его следует выпекать как можно быстрее.

Если вы печете бисквит для торта, нельзя ставить его в сильно нагретую духовку, так как он будет твердый снаружи и сухой внутри. Духовку нужно немного нагреть и печь торт на медленном огне.Тесто для бисквита нужно замешивать как можно быстрее и тут же выпекать, так как из него могут улетучиться пузырьки воздуха, и его вкус не будет нежным. Лучше всего выпекать бисквит, положив в форму пергаментную бумагу.

Если вы печете песочный бисквит, противень не нужно смазывать маслом и бумагу также можно не использовать, так как в песочном тесте содержится много жира.При выпекании заварного теста, форму нужно обязательно смазать растительным маслом, иначе готовое изделие будет не снять.Безе выпекают на пергаменте или на листе бумаги, смазанном растительным маслом.

Вы знаете, что наша компания не только доставит вам обеды в офис, но также поможет вам накрыть праздничный стол к любому празднику? Доставка обедов приготовит для вас роскошный фуршет или банкет.

Опубликовано: