Секреты птичьего двора

Секреты птичьего двора

Мясо птицы и дичи очень легко усваивается организмом, именно поэтому в меню нашей службы доставки обедов такое большое количество вкусных блюд из птицы: закуски, салаты, первые и вторые блюда.

Самое нежирное мясо у кур и индеек, мясо гусей и уток более жирное. При выборе мяса птицы обратите внимание на кожу птицы. Она не должна быть липкой. Мясо молодой птицы имеет желтоватый оттенок, грудная кость мягкая и легко вдавливается. Мясо старой птицы имеет сероватый оттенок, грудная кость крепкая. Для нашей службы доставки обедов в офис выбирается только качественное и нежное куриное мясо.

Перед опалением тушки птицы, ее следует натереть мукой и расправить складки кожи.

Если мясо птицы сбрызнуть лимонным соком, то оно приобретет более белый оттенок.

Мясо кур и цыплят можно запекать целиком и порционно. Первые 15 минут приготовления температура запекания должна быть 220 - 250 градусов, затем ее снижают до 180, периодически поливая мясо выделяющимся соком.

Для запекания птицы и дичи прекрасно подойдет глубокая жаропрочная посуда. С мясом птицы или дичи отлично сочетаются крупы, макароны и овощи.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Секреты вкусной выпечки
Секреты вкусной выпечки
Если вы делаете взбитые сливки, сахар в них следует добавлять уже в самом конце. На 250 г. сливок берут обычно 1 ст. ложка сахара.Если в тесто добавляют взбитые белки, его следует выпекать как можно быстрее....
Подробнее
Секреты правильной жарки картофеля
Секреты правильной жарки картофеля
Служба доставки обедов в Москве раскроет вам сегодня все секреты правильной жарки картофеля. Прежде всего, нужно правильно подойти к выбору картофеля, ведь не все сорта подходят для жарки. Специалисты советуют выбирать желтый или розовый картофель....
Подробнее
 Секреты рыбного царства
Секреты рыбного царства
Общеизвестно, что рыба здоровый и вкусный продукт. Рыба мало чем отличается по вкусовым и питательным качествам от мяса, поэтому в нашем меню доставки обедов в офис вы найдете много рыбных блюд. В рыбе содержится достаточно...
Подробнее
Опубликовано: