Русские пироги

Русские пироги

На Руси пироги появились много сотен лет назад. Их готовили и ели вначале только по праздникам, но потом, спустя некоторое время, ихц стали употреблять в пищу гораздо чаще, чуть ли не каждый день.

Пирог стал заменять собой полноценный обед благодаря разнообразию начинок: мясо и рыба, фрукты и овощи, грибы и ягоды, зелень, яйца, каши и даже похлебки. Их брали с собой в дорогу, в поле, на пашню или же просто быстро перекусывали во время любой работы.

В простом русском обеде пироги ели после супа или второго блюда.

В Русской кухни сохранилось масса рецептов пирогов, который накапливались в течении долгого времени. Рецепты самых вкусных передавались из поколения в поколение, и каждая хозяйка хотела усовершенствовать тот или иной рецепт.

Пироги от «Дело Вкуса» сделаны по особому фирменному рецепту. Этот рецепт удивит вас вкусным, пышным и сочным пирогом в любой день! Достаточно только заказать и попробовать!

Заказать пирог
Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Русский самовар
Русский самовар
Самый «русский» атрибут чаепития, как в прошлом, так и настоящем, это конечно самовар. «Водогрейный сосуд для чая с медной трубой» начал свои историю завоевания России с Тулы. В 1778 году слесарем Лисицыным здесь была открыта...
Подробнее
Русский суп
Русский суп
Сложно представить себе русский обед без первого блюда – супа, борща или щей. Эта традиция идет с давних времен, когда первое блюдо называли жидкой похлебкой. А уже со времен Петра I его стали именовать супом....
Подробнее
Русские каши
Русские каши
Каша – самое значимое блюдо на русской столе. Оно подходило не только для ежедневного питания, но ее часто готовили  на разных пирах, свадьбах, празднествах. Кашу в одном большом котле готовили при проведении коллективных работ, особенно...
Подробнее
Опубликовано: