Русские пироги
На Руси пироги появились много сотен лет назад. Их готовили и ели вначале только по праздникам, но потом, спустя некоторое время, ихц стали употреблять в пищу гораздо чаще, чуть ли не каждый день.
Пирог стал заменять собой полноценный обед благодаря разнообразию начинок: мясо и рыба, фрукты и овощи, грибы и ягоды, зелень, яйца, каши и даже похлебки. Их брали с собой в дорогу, в поле, на пашню или же просто быстро перекусывали во время любой работы.
В простом русском обеде пироги ели после супа или второго блюда.
В Русской кухни сохранилось масса рецептов пирогов, который накапливались в течении долгого времени. Рецепты самых вкусных передавались из поколения в поколение, и каждая хозяйка хотела усовершенствовать тот или иной рецепт.
Пироги от «Дело Вкуса» сделаны по особому фирменному рецепту. Этот рецепт удивит вас вкусным, пышным и сочным пирогом в любой день! Достаточно только заказать и попробовать!
Заказать пирог