Путь одного шеф-повара
Алан Гаам приехал в Париж 20 лет назад. У него не было знакомых в новом городе, он не знал языка, спал на улице на скамейке. Алан устроился на работу простым мойщиком посуды в ресторан, располагающийся рядом с Триумфальной аркой. Однажды шеф-повар заведения сильно порезал себе руку, его увезли в больницу. Алан решил, что это его шанс и сам встал на замену повара. Все посетители остались довольны, а владелец ресторана открыл для себя Гаама как великолепного кулинара.
Алан начал готовить с 10 лет, когда работал с отцом в продуктовом магазине. Более профессионально он научился готовить в армии, из-за его таланта он даже был назначен личным поваром командира полка.
И вот через много-много лет Алана заметили и дали шанс на блестящую карьеру шеф-повара. Совсем недавно Гаам получил звезду Мишлен. Это была первая подобная награда ресторана Alan Geamm.
Мы желаем Вам хорошего настроения! Верьте в себя!