Проросшая пшеница

0 / 0
Проросшая пшеница
Проросшая пшеница – это не какая-то новинка или научное открытие. Ее начали применять еще в древние времена, и с тех пор накопился значительный опыт ее использования для лечения и профилактики различных заболеваний.

Зерно представляет собой дремлющий организм. Под его оболочкой аккумулируется жизненная энергия для продолжения род. И в момент, когда зерно прорастает, в нем образуются самые ценные вещества для питания ростка: микроэлементы, энзимы и т.д. Поэтому употребляя в пищу пророщенную пшеницу мы получает все самое важное и ценное от природы.

Недавно ученые установили, что пророщенная пшеница это своего рода мусорщик, который разбирает все жизненно опасные завалы и свалки в нашем организме и обеспечивает ему природную чистоту.

Проростки пшеницы растворяют клейковину, которая образовывается в кишечнике, и этим защищают его от рака. Проросшая пшеница вообще способна рассасывать новообразования различного типа: полипы, фибромы, доброкачественные и злокачественные опухоли.

Кроме того, проросшая пшеница стабилизирует все системы нашего организма и гасит различные воспалительные процессы и инфекции, так как она обогащает кровь кислородом.

В нашем меню для услуги доставка обедов нет блюд с проросшей пшеницей, но вы всегда можете заказать обеды в офис Москва по VIP меню, и тогда мы удовлетворим любые ваши гастрономические фантазии.
Опубликовано: