Уважаемые клиенты!
В настоящее время наша телефония временно не работает. Просим звонить по мобильному номеру: +7 965 390-51-70. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Новости и полезные статьи
Проросшая пшеница

Проросшая пшеница – это не какая-то новинка или научное открытие. Ее начали применять еще в древние времена, и с тех пор накопился значительный опыт ее использования для лечения и профилактики различных заболеваний.
Зерно представляет собой дремлющий организм. Под его оболочкой аккумулируется жизненная энергия для продолжения род. И в момент, когда зерно прорастает, в нем образуются самые ценные вещества для питания ростка: микроэлементы, энзимы и т.д. Поэтому употребляя в пищу пророщенную пшеницу мы получает все самое важное и ценное от природы.
Недавно ученые установили, что пророщенная пшеница это своего рода мусорщик, который разбирает все жизненно опасные завалы и свалки в нашем организме и обеспечивает ему природную чистоту.
Проростки пшеницы растворяют клейковину, которая образовывается в кишечнике, и этим защищают его от рака. Проросшая пшеница вообще способна рассасывать новообразования различного типа: полипы, фибромы, доброкачественные и злокачественные опухоли.
Кроме того, проросшая пшеница стабилизирует все системы нашего организма и гасит различные воспалительные процессы и инфекции, так как она обогащает кровь кислородом.
В нашем меню для услуги доставка обедов нет блюд с проросшей пшеницей, но вы всегда можете заказать обеды в офис Москва по VIP меню, и тогда мы удовлетворим любые ваши гастрономические фантазии.
Похожие статьи:
Халва
Можно сделать халву с самым разным вкусом. Она изготавливается из карамельной массы и пшеничной муки. А для вкуса в халву добавляют семечки или орехи. На Востоке халву обычно делают с кунжутным вкусом.
Халва была изобретена...
Подробнее
История плова
В наше время плов популярен во многих странах мира. Но мало кто знаком с таким фактом, что впервые это блюдо было приготовлено специально для Александра Македонского. Македонский был очень привередлив в еде и предпочитал острую...
Подробнее
Макароны - простота в совершенстве
Макароны едят во всех странах. Это, пожалуй, самая популярная в мире еда. Почти во всех кухнях мира можно найти национальные рецепты различной лапши или клецок, но наиболее популярны и любимы итальянские макароны. Потому что здесь...
Подробнее
Опубликовано:
2015-02-19
Автор: Наша Кухня
Наша Кухня