Правильная пицца

Правильная пицца

Как понять, что пицца приготовлена правильно и профессионально? На эти вопросы отвечают сегодня неаполитанские повара.

Во-первых, у настоящей пиццы лепешка тонкая и мягкая, она не ломается, если ее сгибать. Вкус у истинной пиццы многогранный и меняющийся. Он переходит от сырного к томатному и пряному.Готовиться пицца должна в настоящей печи, где поддерживается температура более 350С. Ингредиенты для приготовления пиццы могут быть самыми разнообразными. В Индии, например, в нею обязательно кладут маринованный имбирь, соевый творог и баранину, а в Японии – кальмары и угорь. На Косте-Рике популярна пиццы с кокосами, а в Бразилии – с зеленым горошком. Готовят пиццу с устрицами, икрой, раками и даже с одуванчиками.

Десертные пиццы готовят с шоколадом, орехами и джемом. А самую изысканную пиццу делаю во Франции. Здесь в нее добавляют самые разные сорта сыра: гауда, бри, рокфор, шевр и пармезан.

Теперь вы можете заказать у нас не только обеды в офис Москва, но и настоящую итальянскую пиццу. Доставка обедов предлагает вам возможность полакомиться ароматной пиццей разных видов с хрустящей корочкой.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Как правильно составить сырную тарелку
Как правильно составить сырную тарелку
Сырная тарелка – красивое украшение праздничного стола, которая придает ему особую элегантность. Хотите угостить гостей изысканным ужином, затратив на это минимум усилий, сырная тарелка идеально подходит для этого. Сырную тарелку могут наполнять разные сорта сыра...
Подробнее
Как правильно приготовить тесто для пирога
Как правильно приготовить тесто для пирога
Если вы делаете тесто для несладкого пирога, оно должно быть рыхлым, то есть, не очень плотным по консистенции. Тесто следует делать густым и сдобным. Причем, сдобности следует добиваться, добавляя в тесто молоко и масло, а...
Подробнее
Как правильно использовать соль
Как правильно использовать соль
Если употреблять слишком много соли, это может привести к повышению кровяного давления.Температуры кипения воды повышается при добавлении в нее соли.Соль является усилителем вкусу, она снижает кислый и горький вкус продуктов.Если печь хлеб без соли, у...
Подробнее
Опубликовано:
whatsapp
telegram