Правильная пицца
Как понять, что пицца приготовлена правильно и профессионально? На эти вопросы отвечают сегодня неаполитанские повара.
Во-первых, у настоящей пиццы лепешка тонкая и мягкая, она не ломается, если ее сгибать. Вкус у истинной пиццы многогранный и меняющийся. Он переходит от сырного к томатному и пряному.Готовиться пицца должна в настоящей печи, где поддерживается температура более 350С. Ингредиенты для приготовления пиццы могут быть самыми разнообразными. В Индии, например, в нею обязательно кладут маринованный имбирь, соевый творог и баранину, а в Японии – кальмары и угорь. На Косте-Рике популярна пиццы с кокосами, а в Бразилии – с зеленым горошком. Готовят пиццу с устрицами, икрой, раками и даже с одуванчиками.
Десертные пиццы готовят с шоколадом, орехами и джемом. А самую изысканную пиццу делаю во Франции. Здесь в нее добавляют самые разные сорта сыра: гауда, бри, рокфор, шевр и пармезан.
Теперь вы можете заказать у нас не только обеды в офис Москва, но и настоящую итальянскую пиццу. Доставка обедов предлагает вам возможность полакомиться ароматной пиццей разных видов с хрустящей корочкой.