Уважаемые клиенты!
В настоящее время наша телефония временно не работает. Просим звонить по мобильному номеру: +7 965 390-51-70. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Новости и полезные статьи
Полезные свойства грецкого ореха
Вы хотите сделать закуску более питательной или оживить традиционный рецепт? Обратите внимание на грецкий орех. Он имеет много полезных веществ и помогает функционировать мозгу. Грецкий орех содержит жирные кислоты Омега-3,альфалиноленовые кислоты и другие полифенолы, которые могут блокировать воспалительный процесс и действовать как антиоксиданты. Некоторые исследования показали, что грецкий орех способствует созданию семьи.
Американские исследователи открыли, что употребление 75 граммов (две горсти) ореха в сутки улучшают качества спермы у мужчины. Также грецкий орех помогает бороться с раком молочной железы. Ученые Университета Маршала провели наблюдения и пришли к выводу, что при ежедневном принятии в пищу грецкого ореха сокращается процесс прогрессирования рака молочной железы вдвое.
В нашем меню доставки обедов также имеются блюда с грецким орехом. Хотите их отведать? Тогда не забудьте заказать в Москве обеды в офис.
Похожие статьи:
Полезный чай заваривается 5 минут
Шотландскими учеными был проведен ряд экспериментов, с целью выяснить количество антиоксидантов, содержащихся в чае.
В ходе эксперимента, в котором принимала участие группа добровольцев, было установлено, что количество антиоксидантов, попадающих в кровь человека, напрямую зависит от...
Подробнее
Полезные свойства вина
Римские ученые открыли еще одно полезное свойство всеми любимого напитка – вина. Оказывается, оно обладает антибактериальными свойствами и может защищать зубы от кариеса.
Вино препятствует образованию стрептококковых микроорганизмов и является защитным барьером для зубной эмали,...
Подробнее
Черная смородина – самая полезная ягода
Английские ученые объявили черную смородину самой полезной ягодой, растущей на территории Британских островов.
В Шотландском аграрном институте было проведено исследование под руководством профессора Дерека Стюарта. Его целью было помочь британцам при выборе фруктов, которые представлены...
Подробнее
Опубликовано:
2015-02-19
Автор: Наша Кухня
Наша Кухня