Уважаемые клиенты!
В настоящее время наша телефония временно не работает. Просим звонить по мобильному номеру: +7 965 390-51-70. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Новости и полезные статьи
Полезная вишня
Красный цвет вишни объясняется содержанием в ней пигмента антоциан, который очень хорошо усваивается организмом. Кроме того, в вишне присутствует вещество кумарин, которое снижает свертываемость крови, поэтому вишню назначают для профилактики осложнения атеросклероза артерий.
В состав вишни входят следующие микроэлементы: железо, медь и кобальт, поэтому ее часто прописывают при малокровии.
Сама вишневая мякоть имеет бактерицидные свойства. А вишневый сок хорошо утоляет жажду и повышает аппетит. Но людям с язвенной болезнью и сахарным диабетом не рекомендуется употреблять вишню.
Косточки вишен широко используют в народной медицине. Из них делают отвары и эмульсию, которые используют для лечения болезней суставов.
Пирог с вишней – вот что мы рекомендуем вас заказать сегодня в рамках услуги доставка обедов Москва. Наши обеды в офис предлагают большой выбор свежей выпечки с разнообразными начинками.
Похожие статьи:
Полезный чай заваривается 5 минут
Шотландскими учеными был проведен ряд экспериментов, с целью выяснить количество антиоксидантов, содержащихся в чае.
В ходе эксперимента, в котором принимала участие группа добровольцев, было установлено, что количество антиоксидантов, попадающих в кровь человека, напрямую зависит от...
Подробнее
Полезные свойства вина
Римские ученые открыли еще одно полезное свойство всеми любимого напитка – вина. Оказывается, оно обладает антибактериальными свойствами и может защищать зубы от кариеса.
Вино препятствует образованию стрептококковых микроорганизмов и является защитным барьером для зубной эмали,...
Подробнее
Черная смородина – самая полезная ягода
Английские ученые объявили черную смородину самой полезной ягодой, растущей на территории Британских островов.
В Шотландском аграрном институте было проведено исследование под руководством профессора Дерека Стюарта. Его целью было помочь британцам при выборе фруктов, которые представлены...
Подробнее
Опубликовано:
2015-02-19
Автор: Наша Кухня
Наша Кухня