Пирог как арт-объект

Пирог как арт-объект
В интернете практически каждый стремится стать популярнее, известнее и успешнее.

Однако не у всех получается показать аудитории именно то, что зацепит внимание миллионов людей. Джессика Ли Кларк-Боджин прославилась в социальной сети из-за уникального умения.

Девушка из Канады создаёт пироги невероятной красоты. Джессика никогда не училась кулинарному мастерству и является кондитером-самоучкой. Главной изюминкой её творения является изображение, которые девушка создаёт для дизайна сладостей. Она украшает пироги изображениями известных людей ( Дэвид Боуи, принц Гарри и Меган Маркл), героями фильмов (Чужой, Стражи галактики, Гарри Поттер), а также персонажами из любимых мультфильмов (Винни Пух, Белоснежка, Том и Джерри).
В интернете Джессика быстро стала звездой, выкладывая на всеобщее обозрение свои кулинарные работы. Действительно, такие пироги не могут не понравится, ведь они являются настоящим произведением искусства. Девушка поделилась, что перед созданием каждой идеи сначала рисует эскизы на компьютере, создаёт трафареты и проступает к творению в ночное время.
Надеемся, что наша статья была интересна для вас.
Спасибо, что выбрали нас.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Мир русских пирогов
Мир русских пирогов
Если обратиться к традиции национального русского обеда, то пироги всегда подавали после рыбного блюда, а после них следовало еще одно второе блюдо – мясо (обычно жаркое) или каша. В более простой версии русского крестьянского обеда...
Подробнее
Как правильно приготовить тесто для пирога
Как правильно приготовить тесто для пирога
Если вы делаете тесто для несладкого пирога, оно должно быть рыхлым, то есть, не очень плотным по консистенции. Тесто следует делать густым и сдобным. Причем, сдобности следует добиваться, добавляя в тесто молоко и масло, а...
Подробнее
Пирожки с древесной корой от диабета
Пирожки с древесной корой от диабета
В давние времена в Швеции, когда начинался голод, в хлеб подмешивали древесную кору. Обычно брали кору липы, сосны или березы, мелко перемалывали ее и спешивали с пшеничной или ржаной мукой.Ученые внимательно изучили этот древний рецепт...
Подробнее
Опубликовано:
whatsapp
telegram