Овощи помогут предотвратить рак
Правильно подобранные продукты всегда радуют наш желудок. Но эти продукты обязательно должны быть полезными, как обеды в офис от нашей компании. В институте рака американский диетолог Дана Фарбер разработала список продуктов, которые обязательно должны присутствовать в осеннем рационе любого человека.
Яблоки – они на первом месте. Издавна говорили: «По яблоку каждый день и доктора не нужны». На сегодняшний день употребление хотя бы одного яблока в сутки уменьшает риск прогрессирования рака молочной железы, рта, легких, горла, толстой кишки. Благодаря кверцетину ДНК клеток защищено от изменений, что может привести к перерождению.
В клюкве содержится бензойная кислота, с помощью которой происходит остановка прогрессирования некоторых форм рака легких, толстой кишки и некоторых форм лейкемии. Снижают риск развития рака такие овощи как свекла, морковь, пастернак, благодаря фалкаринолу, который содержится в овощах. Чем богаче и ярче пигмент, тем уровень веществ, против рака выше.В капусте брюссельской и брокколи находятся индолы, помогают снижению вероятности заболевания раком простаты, рака легких и желудка.
Каротиноиды, находящиеся в тыкве, сладком картофеле (батан), моркови, борются с раком толстой кишки, простаты, груди и легких. Регулярное и правильное питание – залог здоровой жизни.
Очень важно регулярно съедать полноценные обеды в офисе. Для этого вам нужно обратиться в службу доставки обедов в Москве.