Морская рыба (новое)

Морская рыба (новое)

Все знают, что рыба это ценный и питательный продукт, который стоит включить в свой рацион хотя бы несколько раз в неделю.

Если у вас нет времени приготовить рыбу дома, вы можете заказать обеды в офис разными видами рыбы. Доставка обедов Москва гарантирует свежесть и высокое качество всех продуктов.

В нашей стране большей популярностью пользуется не морская, а речная рыба. Так как в регионах, где есть пруд, озеро или речка, ловля рыбы является любимым занятием и источником пропитания для всей семьи.Что касается морской рыбы, в магазинах можно найти ее в большом ассортименте. В больших торговых сетях можно найти экзотические виды рыб и различные морепродукты: моллюски, устрицы и т.д.

Главное преимущество морской рыбы перед речной – высокое содержание белка. В белке рыбы содержатся все незаменимые аминокислоты, и усваиваются они гораздо легче по сравнению с мясными. В морской рыбе содержится от 20 до 26 процентов белка, в то время как в речной менее 20 процентов.Морская рыба обогащает наш организм фосфором, йодом, калием и натрием. А также в ней есть медь, железо, фтор, бром и марганец.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Жирная рыба улучшает память
Жирная рыба улучшает память
Регулярное употребление в пищу жирной рыбы может уберечь от ухудшения памяти и даже от болезни Альцгеймера. К такому выводу пришли американские и голландские ученые, проводившие исследования в этой области независимо друг от друга. А осенью...
Подробнее
Как появилось блюдо Бефстроганов
Как появилось блюдо Бефстроганов
Это очень популярное мясное блюдо, которое готовят как в заводских столовых, так и в шикарных ресторанах. В международной ресторанной кухне бефстроганов (другие варианты написании мясо по строгановски, Беф Строганов, Беф а-ля Строганов) считается русским блюдом,...
Подробнее
История возникновения котлеты
История возникновения котлеты
Как и множество других популярных блюд, котлета была придумана во Франции, и в переводе с французского языка это слово обозначает «ребрышко». Раньше котлета представляла собой весьма интересное блюдо. Брали ребрышко, говяжье или свиное, и обертывали...
Подробнее
Опубликовано: