Несколько слов о перце
В мире существует сотня разновидностей перца. Черный, белый и зеленый перец – это плоды одного вида, просто разной степени зрелости. Черный перец делают из незрелых плодов, высушенных на солнце. Зеленый перец изготавливают также из незрелых плодов, покрытых солью. А вот белый перец делают из созревших плодов, которые вымачивают в морской воде или сушат на солнце.
Самым универсальным является, конечно, черный перец. Он хорошо сочетается с любыми блюдами. Зеленый перец имеет освежающий аромат, поэтому он идеально сочетается с рыбой и маринадами. Белый перец гораздо ароматнее черного, но он не может сочетаться с продуктами, которые имеют свой специфический запах, поэтому его лучше всего использовать в блюдах с тонким ароматом (например, с вареным мясом).
Мы готовим наши обеды в офис, используя самые лучшие приправы. Доставка обедов Москва гарантирует вам самые ароматные кушанья.