Маринад для свинины

Маринад для свинины

Маринадов для шашлыка из любого мяса очень много. Если взять только свиной шашлык, то тут возможны варианты: уксусный маринад, маринад на белом вине, маринад на коньяке, маринад с минеральной водой и кинзой, горчичный маринад, кофейный, лимонный, на майонезе, маринад с томатным соком и др.

Мы расскажем вам о самом распространенном варианте маринада – на уксусе.

Данный маринад хорошо подходит как для свинины, так и для баранины. Плюс этого маринада в том, что даже не совсем свежее мясо получится вкусным и мягким. Но следует учесть тот факт, что слишком долгое маринование мяса в уксусе делает его не мягким. А наоборот, черствым.

Чем больше мясо проведет в маринаде, тем насыщенней будет вкус свинины. Для хорошей пропитки мяса уксусным маринадом достаточно 9-10 часов. Не стоит передерживать мясо в маринаде более 12 часов, это приведет к резким вкусовым ощущениям после приготовления.

Городская служба питание предлагает вам заказать уже готовые и замаринованные шашлыки прямиком вам домой или в офис. Не нагружайте себя готовкой маринада, выбором мяса и его нарезкой – мы это сделаем за вас из самый свежих и качественных продуктов!

Заказать шашлык
Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Как появились суши
Как появились суши
Искать корни возникновения такого блюда как суши следует в далеком прошлом. Дословно слово «суши» переводится с японского как «маринованная рыба».   Древние японцы  примерно 10 веков назад мариновали рыбу, чтобы подольше сохранить ее, пересыпая солью и...
Подробнее
Несколько слов о солянке
Несколько слов о солянке
Само название этого блюда восходит к слову «селянка», оно обозначало первоначально сельскую и вообще деревенскую еду.  Со временем букву «е» в слове заменили на «о», так появилась «солянка». Эта замена произошла неслучайно, ведь солянка относится...
Подробнее
История плова
История плова
В наше время плов популярен во многих странах мира. Но мало кто знаком с таким фактом, что впервые это блюдо было приготовлено специально для Александра Македонского. Македонский был очень привередлив в еде и предпочитал острую...
Подробнее
Опубликовано:
whatsapp
telegram