Короккэ

Короккэ

Короккэ — это национальное японское блюдо, которое представляет собой котлету, изготовленную из толченого картофеля, в которую также добавляют мясо, морепродукты и овощи, затем ее обваливают в муке, хлебных крошках, яйцах и жарят в масле.Короккэ можно есть как отдельное блюдо или добавить к другим блюдам, например к японскому карри или тонкацу. Короккэ часто кладут в бэнто.

Короккэ подают с соевым соусом и с гарниром в виде спаржи, салата, зеленного горошка, капусты или спагетти. Внутри коррокэ сочные и мягкие, а сверху покрыты хрустящей корочкой.Чтобы приготовить это блюдо, нужно сварить картофель в мундире, а затем, очистив, протереть через дуршлаг. Пожарить лук и фарш со специями, а затем смешать все с картофелем и добавить сливки.Из полученной массы руками делают пирожки, которые макают в взбитые яйца и и в сухари. Пирожки жарятся во фритюре до готовности.

У вас есть какие-то любимые блюда, которых еще нет в наших обедах в офис? Просто сообщите нам об этом, и мы расширим для вас меню доставка обедов Москва.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Вегетарианский окорок
Вегетарианский окорок
В вегетарианском меню вы никогда не увидите мясных блюд, зато с легкостью сможете встретить слова с «мясным» смыслом. Так и ресторан Duck’s Eatery решил удивлять своих клиентов необычным окороком. Арбузный окорок стал настоящей изюминкой заведения....
Подробнее
Куриный паприкаш
Куриный паприкаш
Куриный паприкаш — это классическое блюдо венгерской и австрийской кухни, которое является очень сытным кушаньем. Раньше куриный паприкаш делали только из взрослых кур, поэтому это блюдо имело очень насыщенный вкус. Современные повара часто используют для...
Подробнее
Как выбрать мясо?
Как выбрать мясо?
В наши дни на полках магазинов можно найти мясо и мясные продукты на любой вкус. Однако купить по-настоящему хорошее и качественное мясо остаётся сложной задачей. Сегодня мы решили рассказать, как не ошибиться в выборе продукта....
Подробнее
Опубликовано:
whatsapp
telegram