Короккэ
Короккэ — это национальное японское блюдо, которое представляет собой котлету, изготовленную из толченого картофеля, в которую также добавляют мясо, морепродукты и овощи, затем ее обваливают в муке, хлебных крошках, яйцах и жарят в масле.Короккэ можно есть как отдельное блюдо или добавить к другим блюдам, например к японскому карри или тонкацу. Короккэ часто кладут в бэнто.
Короккэ подают с соевым соусом и с гарниром в виде спаржи, салата, зеленного горошка, капусты или спагетти. Внутри коррокэ сочные и мягкие, а сверху покрыты хрустящей корочкой.Чтобы приготовить это блюдо, нужно сварить картофель в мундире, а затем, очистив, протереть через дуршлаг. Пожарить лук и фарш со специями, а затем смешать все с картофелем и добавить сливки.Из полученной массы руками делают пирожки, которые макают в взбитые яйца и и в сухари. Пирожки жарятся во фритюре до готовности.
У вас есть какие-то любимые блюда, которых еще нет в наших обедах в офис? Просто сообщите нам об этом, и мы расширим для вас меню доставка обедов Москва.