Куриный паприкаш

Куриный паприкаш

Куриный паприкаш — это классическое блюдо венгерской и австрийской кухни, которое является очень сытным кушаньем. Раньше куриный паприкаш делали только из взрослых кур, поэтому это блюдо имело очень насыщенный вкус. Современные повара часто используют для приготовления этого блюда куриные грудки или ножки.

Мясо солят, перчат, а затем кладут сковородку и обжаривают до золотистого цвета. Затем вынимают, а в образовавшемся жиру жарят лук и сладкий перец, порезанный соломкой, к ним добавляют бульон из курицы, сладкую паприку и чеснок. Через некоторое время добавляют ранее обжаренную курятину и долго тушат до тех пор, пока мясо не начет отделяться от костей.Затем делают соус из сметаны и муки, тщательно его перемешивают и добавляют к курице. Паприкаш готов.

Его подают с макаронами или галушками. А Венгрии принято подавать паприкаш с зеленым салатом и тархоней.Отведайте паприкаш из свиного окорока, который наша доставка обедов привезет вам в назначенное время. Не забудьте, что обеды в офис Москва нужно заказывать заранее.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Венгерская кухня
Венгерская кухня
Венгры очень горды тем, что их кухня получила признание во всем мире.Венгерская кухня формировалась под влиянием западноевропейских стран. Происходило это, начиная с 15 века, когда венгерский король Матиаш Корвин сочетался браком с дочерью неаполитанского короля....
Подробнее
Лайза Минелли и ее кулинарные пристрастия
Лайза Минелли и ее кулинарные пристрастия
Лайза Минели, известная американская певица и актриса, известна своей любовью к русской кухне. Она очень часто посещает рестораны, где еду готовят повара эмигранты из России. Второй ее страстью являются грибы. Лайза очень любит лисички. Она...
Подробнее
Блюда из куриного филе
Блюда из куриного филе
Существует огромное разнообразие блюд из куриного филе! Супы и вторые горячие блюда, салаты и закуски, блюда на мангале – такие блюда предлагает наша доставка обедов в Москве. Куриные грудки варят, жарят, запекают и тушат. Именно...
Подробнее
Опубликовано: