Копченая курица

Копченая курица

Копчение – это один из видов термической обработки пищи, придающий удивительный аромат продукту и оказывающий консервирующее действие.

Одним из самых популярных продуктов, который подвергается копчению для того чтобы ингредиент был более изысканным – это куриная грудка.

Копченую курицу добавляют в салаты, подают копченую тушку целиком, используют для изготовления сэндвичей и бутербродов и даже готовят супы «с копчёностями».

Чтобы приготовить изысканную копченую курицу потребуется около 2-х часов, не считая того, что около суток она должна лежать в маринаде или рассоле. Так же для ее приготовления потребуется коптильня и все другие составляющие для копчения. Иными словами не каждый может себе позволить потратить столько времени на приготовления парочки копченых куриный тушек.

В нашем меню есть много позиций включающих в себя такой ингредиент, как копченая курица. Салаты, супы и другие блюда с копченостями вы сможете попробовать уже завтра у себя в офисе или дома. Нужно лишь выбрать и заказать!

Заказать
Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Простые советы, как приготовить курицу в духовке
Простые советы, как приготовить курицу в духовке
Может показаться, что приготовить курицу или другую птицу в духовке – нет ничего проще. Но это не так. Чтобы она получилась действительно вкусной и сочной, нужно соблюсти ряд важных условий.Сегодня мы расскажем вам несколько секретов...
Подробнее
Блюда из куриного филе
Блюда из куриного филе
Существует огромное разнообразие блюд из куриного филе! Супы и вторые горячие блюда, салаты и закуски, блюда на мангале – такие блюда предлагает наша доставка обедов в Москве. Куриные грудки варят, жарят, запекают и тушат. Именно...
Подробнее
Золотая курица
Золотая курица
Для каждого предпринимателя безусловным праздником является расширение сети его детища. Американская сеть ресторанов Popeyes, занимающаяся продажей быстрого питания, очень популярна и уже на днях открыла свое 3000ое заведение. В честь этого долгожданного дня Popeyes сделала...
Подробнее
Опубликовано: