Копченая курица

5 / 1
Копченая курица

Копчение – это один из видов термической обработки пищи, придающий удивительный аромат продукту и оказывающий консервирующее действие.

Одним из самых популярных продуктов, который подвергается копчению для того чтобы ингредиент был более изысканным – это куриная грудка.

Копченую курицу добавляют в салаты, подают копченую тушку целиком, используют для изготовления сэндвичей и бутербродов и даже готовят супы «с копчёностями».

Чтобы приготовить изысканную копченую курицу потребуется около 2-х часов, не считая того, что около суток она должна лежать в маринаде или рассоле. Так же для ее приготовления потребуется коптильня и все другие составляющие для копчения. Иными словами не каждый может себе позволить потратить столько времени на приготовления парочки копченых куриный тушек.

В нашем меню есть много позиций включающих в себя такой ингредиент, как копченая курица. Салаты, супы и другие блюда с копченостями вы сможете попробовать уже завтра у себя в офисе или дома. Нужно лишь выбрать и заказать!

Заказать
Опубликовано: