Кейтеринг
Сегодня в русский язык приходят все новые и новые слова. Гастрономическая сфера не является исключением, а скорее наоборот – подтверждением этого. Мы решили познакомить Вас с новым словом «кейтеринг», которое уже активно используется в кулинарии.
Кейтеринг – это банкет, организованный рестораном или сервисом. Особенностями данной доставки является:
1. Эффектная подача2. Особенная посуда для фуршета
3. Красивое оформление
Данной метод подходит для любителей отдыхать на природе с комфортом. Например, заказав блюда в службе кейтеринга вам не придется думать об основных блюдах, закусках, беспокоится о завядшей зелени или не заправленных салатах. Вы сможете по-настоящему расслабиться на своем мероприятие и не думать об угощениях.
Кейтеринг появился еще XV году при Людовике XIV. Король любил организовывать подобные пикники на природе.
Дело Вкуса также занимается кейтерингом. Важно отметить, что такая доставка актуальна не только на праздниках или общественных мероприятиях, но и в рамках обычной офисной работы. Кейтеринг может выглядеть как шведский стол или полноценный буфет с салатами, сандвичами и закусками.
Надеемся, что Наша статья была полезна для Вас!
Спасибо, что выбрали Нас!