Уважаемые клиенты!
В настоящее время наша телефония временно не работает. Просим звонить по мобильному номеру: +7 965 390-51-70. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Новости и полезные статьи
Как выбрать вино

Правильно подобранное вино хорошо подчеркивает вкус блюда, к которому оно подается. Организуя для наших клиентов не только ежедневные обеды в офис в Москве, но и праздничные фуршеты, мы всегда выбираем для них самое подходящее вино.
Хотя надо признать, что часто в сельской местности жители подают к столу то вино, которое имеется в наличии.
Как разные вина сочетаются с блюдами и с напитками:
- Белые сухие вина подходят к закускам, рыбным блюдам, а также к супам, особенно к рыбным и к борщам;
Красные сухие вина подходят к основному блюду;
- Белые полусухие вина – к блюдам из мяса птицы;
- Сладкие и игристые вина подходят ко всем видам десерта;
- А с сыром можно подать любое вино, кроме сладкого;
- Крепкие вина подают к жирным блюдам.
Следует знать, что шампанское можно подавать на протяжении всего застолья, сухие вина подают в самом начале, а сладкие – в конце.
Молодые вина лучше подавать перед старыми винами, а легкие – перед крепкими винами. Сначала следует подавать белые вина, а затем красные, но белых сладких вин то не касается, их подают в самом конце.
Похожие статьи:
Употребление жирной пищи нейтрализует витамин С
Шотландские ученые из университета Глазго провели ряд научных клинических испытаний и выяснили, что жирная пища нейтрализует положительное действие витамина С.
Аскорбиновая кислота, которая входит в состав витамина С, при попадании в организм человека способна нейтрализовать...
Подробнее
Полезные свойства вина
Римские ученые открыли еще одно полезное свойство всеми любимого напитка – вина. Оказывается, оно обладает антибактериальными свойствами и может защищать зубы от кариеса.
Вино препятствует образованию стрептококковых микроорганизмов и является защитным барьером для зубной эмали,...
Подробнее
Как появились чипсы
Существует несколько версий истории, откуда взялись, и кто придумал такой популярный во всем мире продукт, как картофельные чипсы.
Одна из легенд гласит, что этот вредный продукт появился как изысканное блюдо для высшего света.
Произошло это...
Подробнее
Опубликовано:
2015-12-14
Автор: Наша Кухня
Наша Кухня