Как красиво оформить блюдо
Каждая хорошая хозяйка знает, что на столе все блюда должны быть вкусными и красивым. Мы хотим поделиться с вами некоторыми способами украшения блюд, так как мы не только доставляем обеды в офис, но и организуем для них праздничные банкеты и фуршеты.
Мясные закуски принято подавать на плоском блюде. Они могут быть разные по форме и цвету, но должны прекрасно сочетаться между собой.
Соусы и икру подают в маленьких блюдцах. Для украшения можно выровнять поверхность пасты или соуса, а затем нарисовать на ней узоры вилкой.
Популярный и столько любимый у нас салат оливье правильно подавать в овальных тарелках, украшая его маслинами и зеленью.
Фаршированные овощи следует подавать на тарелках большого размера и посыпать их сверху зеленью, например, укропом. А фаршированные яйца кладут на тарелку, выложенную листьями салата, и также посыпают сверху зеленью.
Блюда из рыбы лучше всего подавать в длинных тарелках, которые называются селедочницы, и украшать их дольками лимона, маслинами или кольцами лука. Фаршированную рыбу лучше всего подавать целиком, предварительно разрезав ее и украсив морковью и зеленью.
Закажите банкет у компании Дело Вкуса и не тратьте время на готовку и оформление праздничного стола!
Заказать банкет