Из чего состоит сливочное масло
На самом деле, около 80% продукции, продающейся в наших магазинах под названием «сливочное масло», не является таковым. Для того, что сделать всего один килограмм сливочного масла, нужно 25 литров молока! Если добавить сюда производственные расходы, то становится ясно, что 200 граммовая пачка сливочного масла не может стоить дешево.
То масло, которым завалены у нас все полки магазинов, это даже не маргарин. Специалисты называют его «желтыми» или «комбинированными» жирами. В его производстве применяют животные и растительные компоненты, наполнители, ароматизаторы и другие искусственные заполнители. В последнее время стали использовать даже жир морских млекопитающих.
Жителям сел и маленьких городов повезло больше. Чаще всего они употребляют в пищу натуральное сливочное масло, которое делают на местных молокозаводах из высококачественного сырья.
Наши обеды в офис Москва с блюдом «Кролик тушеный в домашней сметанке со сливочным маслом» никого не оставят равнодушным. Доставка обедов гарантирует вам использование только натуральных и качественных продуктов.