И снова о рыбе

И снова о рыбе

Вы не любите рыбу? Может быть, вы просто не умеете ее готовить? В меню нашей доставки обедов Москва есть много рыбных блюд, которые пользуются неизменной любовью клиентов. Мы поделимся с вами некоторыми секретами, чтобы вы смогли порадовать себя и своих близких дома вкусными угощениями из рыбы.

Рыбу следует готовить только в закрытой посуде, чтобы меньше уходило времени на приготовлении, так как при таких условиях вода не испаряется. Чтобы рыба жарилась равномерно, нужно класть большие куски по краям.Рыбу нежелательно подогревать, так как ее можно быстро пережарить, поэтому готовьте ее всегда в последний момент.Мелкая рыба вкуснее, чем большая. Чем больше рыба, тем более жесткое у нее мясо.

Если вы готовите морскую рыбу, ее следует сбрызнуть за полчаса до жарки лимонным соком, так она будет вкуснее. Если отварить океанскую рыбу в огуречном рассоле, она будет вкуснее. Когда вы варите рыбу для обедов в офис, следует отпускать ее в кипящую воду, тогда ее вкус будет более сочным и нежным. Чтобы при варке куски рыбы не деформировались, можно сделать на них несколько небольших поперечных надрезов. А чтобы рыба при варке не разваривалась, солить ее лучше за 15 минут до начала готовки.

Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Жирная рыба улучшает память
Жирная рыба улучшает память
Регулярное употребление в пищу жирной рыбы может уберечь от ухудшения памяти и даже от болезни Альцгеймера. К такому выводу пришли американские и голландские ученые, проводившие исследования в этой области независимо друг от друга. А осенью...
Подробнее
Крабы, креветки и кальмары
Крабы, креветки и кальмары
Крабы повышают иммунитет В мясе крабов содержится большое количество меди, цинка и микроэлементов, которые помогают противостоять различным инфекциям и болезням. Мясо краба можно варить, тушить, жарить, запекать, делать из него соусы, начинки и фарши. Лучше...
Подробнее
Кушайте чеснок на здоровье
Кушайте чеснок на здоровье
С давних времен чеснок известен своими лечебными и вкусовыми свойствами. Распространяться по миру он начал со Средней Азии. Еще строители египетских пирамид регулярно употребляли чеснок в пищу, впрочем, так же как и римские легионеры. Считалось,...
Подробнее
Опубликовано: