И снова о рыбе
Вы не любите рыбу? Может быть, вы просто не умеете ее готовить? В меню нашей доставки обедов Москва есть много рыбных блюд, которые пользуются неизменной любовью клиентов. Мы поделимся с вами некоторыми секретами, чтобы вы смогли порадовать себя и своих близких дома вкусными угощениями из рыбы.
Рыбу следует готовить только в закрытой посуде, чтобы меньше уходило времени на приготовлении, так как при таких условиях вода не испаряется. Чтобы рыба жарилась равномерно, нужно класть большие куски по краям.Рыбу нежелательно подогревать, так как ее можно быстро пережарить, поэтому готовьте ее всегда в последний момент.Мелкая рыба вкуснее, чем большая. Чем больше рыба, тем более жесткое у нее мясо.
Если вы готовите морскую рыбу, ее следует сбрызнуть за полчаса до жарки лимонным соком, так она будет вкуснее. Если отварить океанскую рыбу в огуречном рассоле, она будет вкуснее. Когда вы варите рыбу для обедов в офис, следует отпускать ее в кипящую воду, тогда ее вкус будет более сочным и нежным. Чтобы при варке куски рыбы не деформировались, можно сделать на них несколько небольших поперечных надрезов. А чтобы рыба при варке не разваривалась, солить ее лучше за 15 минут до начала готовки.