Крабы, креветки и кальмары

5 / 1
Крабы, креветки и кальмары
Крабы повышают иммунитет

В мясе крабов содержится большое количество меди, цинка и микроэлементов, которые помогают противостоять различным инфекциям и болезням. Мясо краба можно варить, тушить, жарить, запекать, делать из него соусы, начинки и фарши.

Лучше всего с мясом краба сочетается полусладкое шампанское и вино с фруктовыми ароматами.  А из безалкогольных напитков – минеральная вода, кокосовое молоко и ананасовый сок.

Кальмары улучшают память

Кальмары содержат витамины А и С, которые способствуют улучшению памяти. Чем дольше варить или жарить кальмар, тем более жестким и менее питательным он становится. Лучше всего подвергать кальмар термообработке не более 5 минут.

Выбирая блюда из кальмаров, дополните их красным сухим вином или пивом.

Креветки очищают печень

В креветках содержится очень мало холестерина, поэтому они благотворно влияют на организм, очищают печень и нормализуют давление. В Испании их готовят с чесноком и перцем чили, во Франции - с сыром, а в Индии – с кориандром и тмином.

Идеальный напиток для креветок это пиво, мартини и вермут, а так же минеральная вода с лимоном.

Мы рады предложить вам обеды в офис Москва по VIP меню, учитывая все ваши пожелания. Наша доставка обедов это возможность заказать любые блюда из морепродуктов.

Похожие статьи на "Крабы, креветки и кальмары"

Опубликовано: