Гамбургер

Гамбургер
Вчера мы рассказывали о новом продукте американской компании - ломтиках кетчупа, которые являются не только удобными и в использовании, но и абсолютно натуральными. Видимо, мировая кулинарная индустрия стала больше задумываться о питании человека и окружающей среде. Дело в том, что американская сеть ресторанов представила «экологичный» гамбургер.

Рестораны быстрого питания Sonic Drive-In начали выпускать безопасные для экологии бургеры, которые должны помочь в борьбе с растущими загрязнениями. Главная идея нового гамбургера в том, что котлета из говядины теперь на 25% заменяется грибным фаршем. По данным создателей такого блюда вкус котлеты ничем не отличается от классического аналога, даже сохраняется сочность и аромат. Таким образом, они хотят сократить использование говядины и помочь окружающей среде. По версии Института мировых ресурсов это уменьшит выбросы парниковых газов в атмосферу на 30%.

Надеемся, что это действительно поможет оградить окружающую среду хоть от малейших вредных воздействий!
Желаем Вам хорошего дня!
Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Фестиваль Гамбургера
Фестиваль Гамбургера
В Америке, а именно в штате Огайо, регулярно проводится необычный праздник – фестиваль гамбургеров. Эта оригинальная традиция родилась в небольшом городке Акрод, примерно 7 лет назад. Этот город претендует на право называться родиной этого всемирно...
Подробнее
История сэндвича
История сэндвича
Вряд ли не найдется хоть один человек, который бы не знал, что такое сэндвич. Для некоторых это просто бутерброд, хотя, к примеру, в Дании из него умеют делать настоящее произведение кулинарного искусства, для других это...
Подробнее
Лабскаус
Лабскаус
Лабскаус – это необычное блюдо, характерное для скандинавской и северогерманской кухни. Чтобы его приготовить, нужна солонина, картофель, сельдь, репчатый лук и маринованная свекла. Это блюдо часто готовили моряки и мореплаватели, поэтому и сочетание продуктов такое...
Подробнее
Опубликовано:
whatsapp
telegram