Гамбургер

Гамбургер
Вчера мы рассказывали о новом продукте американской компании - ломтиках кетчупа, которые являются не только удобными и в использовании, но и абсолютно натуральными. Видимо, мировая кулинарная индустрия стала больше задумываться о питании человека и окружающей среде. Дело в том, что американская сеть ресторанов представила «экологичный» гамбургер.

Рестораны быстрого питания Sonic Drive-In начали выпускать безопасные для экологии бургеры, которые должны помочь в борьбе с растущими загрязнениями. Главная идея нового гамбургера в том, что котлета из говядины теперь на 25% заменяется грибным фаршем. По данным создателей такого блюда вкус котлеты ничем не отличается от классического аналога, даже сохраняется сочность и аромат. Таким образом, они хотят сократить использование говядины и помочь окружающей среде. По версии Института мировых ресурсов это уменьшит выбросы парниковых газов в атмосферу на 30%.

Надеемся, что это действительно поможет оградить окружающую среду хоть от малейших вредных воздействий!
Желаем Вам хорошего дня!
Поделиться в соц сетях:
Похожие статьи:
Фестиваль Гамбургера
Фестиваль Гамбургера
В Америке, а именно в штате Огайо, регулярно проводится необычный праздник – фестиваль гамбургеров. Эта оригинальная традиция родилась в небольшом городке Акрод, примерно 7 лет назад. Этот город претендует на право называться родиной этого всемирно...
Подробнее
Лабскаус
Лабскаус
Лабскаус – это необычное блюдо, характерное для скандинавской и северогерманской кухни. Чтобы его приготовить, нужна солонина, картофель, сельдь, репчатый лук и маринованная свекла. Это блюдо часто готовили моряки и мореплаватели, поэтому и сочетание продуктов такое...
Подробнее
Опубликовано: