Гамбургер
Вчера мы рассказывали о новом продукте американской компании - ломтиках кетчупа, которые являются не только удобными и в использовании, но и абсолютно натуральными. Видимо, мировая кулинарная индустрия стала больше задумываться о питании человека и окружающей среде. Дело в том, что американская сеть ресторанов представила «экологичный» гамбургер.
Желаем Вам хорошего дня!
Рестораны быстрого питания Sonic Drive-In начали выпускать безопасные для экологии бургеры, которые должны помочь в борьбе с растущими загрязнениями. Главная идея нового гамбургера в том, что котлета из говядины теперь на 25% заменяется грибным фаршем. По данным создателей такого блюда вкус котлеты ничем не отличается от классического аналога, даже сохраняется сочность и аромат. Таким образом, они хотят сократить использование говядины и помочь окружающей среде. По версии Института мировых ресурсов это уменьшит выбросы парниковых газов в атмосферу на 30%.
Надеемся, что это действительно поможет оградить окружающую среду хоть от малейших вредных воздействий!Желаем Вам хорошего дня!
Поделиться в соц сетях: