Фестиваль Гамбургера
Несомненный вклад Акрода в индустрию фастфуда - это изобретение одного из самых калорийных гамбургеров – бургера во фритюре. Секрет рецепта этого гамбургера состоит в следующем: чизбургер обмакивают в жидкое тесто, а затем обжаривают на раскаленном масле.
Таким интересным способом кулинары Акрода хотели объединить сразу два всенародно любимых блюда: бургеры и жареные крылышки. Вот так вот через серию экспериментов они придумали новый бургер, который пришелся весьма по вкусу местным жителям, а затем и поклонникам фаст-фудов по всей Америке.
Более 20 тысяч человек собралось в последний год на этом фестивале, среди прочих развлечений был и конкурс по скоростному поеданию гамбургеров. Победитель сумел съесть 15 гамбургеров за 5 минут.
Наши обеды в офис Москва – это гораздо более вкусная и полезная еда. Доставка обедов способствует ведению здорового и правильного образа жизни.