Французский рыбный суп - буйабес
Основное отличие марсельской ухи от остальных рыбных супов заключается в том, что овощи для него предварительно обжариваются и тушатся. А бульон для буйабеса варят сразу из нескольких сортов морской рыбы, и к ним добавляют морского петуха, морского скорпиона и солнечника.
Чтобы приготовить одну порцию супа буйабес требуется около килограмма различной рыбы. По некоторым рецептам в него добавляют разные морепродукты. Буйабес готовят обязательно с добавлением овощей: лука, томатов, чеснока, фенхеля. Подается марсельская уха очень горячей с чесночным соусом и поджаренными багетами.
Наш суп рыбный с картофелем из меню доставка обедов Москва не уступает по вкусу знаменитой марсельской ухе. Мы отбирает лучшие блюда мировой кухни, чтобы наши обеды в офис были разнообразные и не надоедали вам.